BUG al crear temas nuevos
Avatar Image
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro

Hay veces qeu cuando creas un temna nuevo dentro del subforo te da un error pero en el subforo figura como que ya esta creado te dice el usuario y a la hora que lo hizo pero si entras no esta.

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Si eso es cierto en mi foro a veces tambien ha pasado... y te vuelves loca buscando el tema jajaja que fuerte Muchas risas

Avatar Image
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa

Ahora mismo pasa eso con el subforo de Informática general...

Avatar Image
Moderador
Moderador

Cuando me pasa eso, ya con todos los temas revisados, procedo a marcar todos los temas como leidos y al menos ya no me indica que hay nuevos mensajes sin leer...



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Avatar Image
Machacateclados
Machacateclados

ami me pasa lo mismo pero me dice que el foro NO EXISTE!! siendo que estaba escribiendo en el foro y mandando un mensaje...Muchas risas

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Ok, veo que no soy el único al que le secede eso, precisamente estaba buscando algo relacionado con este problema, en fin.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:32 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
Francis_Cuba0228Apr/22
Yosidunki0737Sep/13
User 5856298 Shyrca_2 RikkuTenjou3901Oct/10
SketchDeluxe tsiribi C_Johnson Speeeeder Star-Mx122kSep/09
vonDravennof SimManiac salbajes demoniodehiel LiM6960Oct/08