Responder
Problemas con mi nuevo foro
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#1

Bueno, hoy he creado un foro por primera vez y despues de configurarlo todo me encuentro con dos problemas:

1. La creacion de nueva cuentas siempre me indica que mi nombre o dicrección de correo esta usada.

2. he creado los difereste subforos, aparte del general en el que he puesto mis normas, pero estos subforos no aparecen el el foro

Gracias y respondan lo antes posible por favor.

Ashras, Administrador de "lfs.foro.st"

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador
Moderador

#2

Para 1 . Pues deslogueate y por las dudas Ctrl + F5
para 2 . Pues debes asignarle una categoria a los foros.


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#3
Escrito originalmente por chavp
Para 1 . Pues deslogueate y por las dudas Ctrl + F5



ummmm a ver, te explico porque he echo eso y nada. Imaginate que entro sin estar registrado ni nada, le doy a nuevo usuario, acepto, y al escribir mi nombre, cualquier nombre que ponga me dice que esta en uso. lo mismo pasa con el e-mail.

Te pongo la direc pa que lo veas tu mismo La Forja del Saber
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:13 UTC+02:00 DST
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
1625Aug/16
2701Sep/07
1757Aug/06
4884Nov/04
4720Oct/03