Error al poner enlace en una imagen
#1 ·

Queria comentaros, que hace unos dias puse un tema en HTML basico sobre una duda con los enlaces en imagenes.
En concreto AQUI

Gracias, especialmente a Demoniodehiel pude arreglar el tema con algun que otro parche...
Pero es evidente, creo, que salieron a la luz 2 posibles bugs...

1º.- Cuando creas un  enlace, bien en HTML o bien en Mia, para que al clicar en una imagen te lleve a un sitio indicado, solo funciona si el enlace es externo al propio foro. Si tratas de enviar a otro tema del mismo foro da error.

2º.- Para evitar ese fallo me comentaron el poner una imagen, selecionarla y poner el enlace con .  Pero ese truco no funciona en Firefox a no ser que pongas algo detras (por ejemplo un punto) y lo selecciones....

Gracias ¡¡¡


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 49
Desde: 06/Ene/2008
· ·
#2 · ·

La primera cosa que comentas a mi me funcionaba bien, de hecho deje un pequeño enlace foto de muestra, lleva a un tema de este mismo foro

Ahora bien la segunda es indiscutible que es una lata con el firefox, por lo que comentasteis, a ver si lo pueden arreglar 
Saludos






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#3 ·

Y esta en html o en mia??..

Yo no pude con ninguno, en cambio si el enlace es hacia afuera me iban los 2...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 49
Desde: 06/Ene/2008
· ·
#4 ·

Esta seleccionando la imagen y metiendo
pero si a ti te sigue funcionando mal, a ver si a alguien se le ocurre el motivo posible o el modo de solucionarlo,






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#5 ·

No eres al único que le pasa, yo llevo desde ayer queriendo poner fotos de caballitos y me sale código en lugar de la foto y tampoco funcionan los links.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 18
Desde: 18/Oct/2004
·
#6 ·

Vemos.... pongo una imagen y la  enlazo a este mismo tema y con firefox...


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 00:26 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario2912/Ene/2011, 10:46
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario131/Ago/2017, 00:18
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario323/Dic/2015, 00:53
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Error imagen de cabecera
Por: · 18/Jul/2012, 13:57
218/Jul/2012, 18:46
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado