Error al colocar un Dominio propio Error 504
#1 ·

me dice que es un problema del servidor miarroba, e tratado varias veces y me sale igual, quisiera algo de ayuda gracias!!


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 14/Mar/2010
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Espacio WEB · Reporte de bugs espacios web
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 16:21 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
error al editar
Por: · 07/Jul/2018, 19:11
0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
error 403
Por: · 14/Jul/2018, 08:57
108/Mar/2019, 20:15
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Error 404
Por: · 20/Ago/2017, 12:11
124/Ago/2017, 06:15
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario201/Oct/2019, 04:25
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Error 404 y lentitud
Por: · 20/Oct/2017, 17:31
0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado