home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Problema con hipervinculo
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#1 ·

Hola queridos foreros tengo un problema, he estado viendo alguna solucion en los temas de aca pero no la he visto, tengo un problema al momento de poner un link en una palabra, yo asumo que el boton que sirve es el que dice hipervinculo el problema que tengo con ese boton es que esta como desactivado y no se como activarlo ya que no me deja hacerle click, no se si sera problema del navegador yo navego con Google chrome y firefox sinceramente no se si en firefox me pasara el mismo problema pero en fin, ojala pudieran ayudarme porque no tengo idea cual sera el problema.

PD: Espero no se aburran conmigo ya que posteare seguido mis dudas que me esten apareciendo, de antemano muchas gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·
Escrito originalmente por @sakuyita-chan

 de poner un link en una palabra, yo asumo que el boton que sirve es el que dice hipervinculo el problema que tengo con ese boton es que esta como desactivado y no se como activarlo

Imaginate que das a ese botón ¿sobre que se haría el hipervinculo si no hay nada escrito?... primero, escribes el texto que quieras que se vea el enlace y después das al botón para pasarlo a hipervinculo, donde te pregunta la dirección.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#3 ·

lo se de hecho lo hago pero tengo la opcion de hipervinculo desabilitada no me deja hacerle click conosco muy bien el boton y como funciona pero en mi editor esta como desabilitado no me deja hacerele clikc por eso mi duda

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#4 ·

chicos perdon el doble post pero ya lo solucione muchas gracias al que respondio si son tan amables cierren este tema!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#5 ·
Escrito originalmente por @sakuyita-chan

chicos perdon el doble post pero ya lo solucione muchas gracias al que respondio si son tan amables cierren este tema!

Podrías poner cómo lo has solucionado, eso puede ayudar a otros que tengan o puedan tener el mismo problema.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#6 ·

claro perdoname lo coloco altiro xD

[center][url=link]texto-que-aparece[/url][/center] 


ese seria el codigo

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 08:31 UTC+01:00
Temas similares
No se han encontrado temas similares