home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
QUE PASA CON EL FONDO Y LAS IMAGENES, NO SE VEN!!
Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
·
#1 ·
HOLA:
Quiero hacer una pregunta, en mi foro, a la hora de poner una imagen en la cabecera pues los primeros dias se ve, pero despues sale un cuadrado con una "x", pense que era la imagen, pero he cambiado de figura como 5 veces y pasa lo mismo, al igual que el fondo que pongo, pasa exactamente lo mismo..por que?? a que se debe eso??
Gracias!!
Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#2 ·

pues a mi no me carga ni tu foro como para ver que puede ser.


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#3 ·

A mi si me funciono y si se ven las imagenes...

PD: Odio los efectos del mouse...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#4 ·
Escrito originalmente por -BigHead-

PD: Odio los efectos del mouse...
somos 2.

Y no puede accesar

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#5 ·

HOLAs GAf...

me puedes dar una mano master?..es justo sobre esto..y la verdad q toy perdiendo la pàciencia.. xD (no me mola molestar a la gnt ; ) )

es k no me sale la imagern sobre el foro...

lo q no entiendo bien es lo de : " la url de la imagen" ?
he hecho una pagina con el simbolo del la web? es decir..en una pagina negra he pegao el logo.

ta bien hecho?..
pq ahora solo me sale la X..pero el enlace ta bien.

gracias man

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#6 ·
Escrito originalmente por supermelon
lo q no entiendo bien es lo de : " la url de la imagen" ?
si te entiendo, en donde dice html de cabecera debes poner la url o dirección de la imagen es y es de esta forma: http://www.tusitio.com/carpetaimagenes/imagen.gif

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#7 ·

muxAS gracias man..

exacto lo k keria saber...

pero aun sigue sin funcionarme.. ...y mira k lo he puesto
cmo dice..pero supongo k sera alguna pulida solamente..
de momento puse un enlace con letra.

gracias de todos modos maestro!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#8 ·

ja,ja maestro y porque no dejas la dirección del foro para ver que es.


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#9 ·

Pues yo tb estoy teniendo problemas con la imagen del fondo. No consigo q salga. No se si tendra q ver algo el formato de la imagen, es un archivo jpg. La url esta bien puesta. Pero no consigo q me salga el fondo

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#10 ·

Habria qure hacer un examen para la gente que quiera tener foros... al menos que tengan una idea de paginas web!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#11 ·
Escrito originalmente por -BigHead-
Habria qure hacer un examen para la gente que quiera tener foros... al menos que tengan una idea de paginas web!
a ratos pienso lo mismo. Además parece que la quieren fácil, cuando la ciencia del desarrollo de webs esta en experimentar, probar y probar hasta dar con el resultado esperado

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#12 ·

Bueno, lo primero es darle las gracias a Gaf y a -BigHead- por nada.
Bien, mi problema es q no consigo q me salga el fondo q quiero en el foro, y lo mismo me ocurre con los botones. Como ya dije anteriormente la URL esta bien puesta. He probado ponendolos en formato jpg y gif, y no sale de ninguna de las dos maneras.

Me gustaria q alguien me dijese porq puede ser eso. Para escribir mensajitos diciendo q si es q no se de paginas web, mejor q se ahorren el esfuerzo, porq efectivamente no tengo ni idea de paginas web, para eso tengo a un compañero, q tb esta todo rallado por q no le sacamos punta a lo del foro

Por cierto, q si alguien esta interesado en ver la pagina esta es su direccion www.arms-rol.org


Y luego me decis si no sabemos de paginas web

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#13 ·
Escrito originalmente por Wiltford

Y luego me decis si no sabemos de paginas web


Tu foro: http://www.miarroba.com/foros/ver.php?id=85866

La imagen que usas como fondo es: "http://www.armsrol.host.sk/Imagenes/fondo_ra4.gif" creo recordar que host.sk no permite linkear sus archivos a otros servidores, coge el archivo y metelo en un server de mi@.
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#14 ·

Muchas gracias NoSetup.tk. Vamos a probar lo q dices, a ver si solucionamos esto ya.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#15 · ·
Escrito originalmente por Wiltford
Muchas gracias NoSetup.tk. Vamos a probar lo q dices, a ver si solucionamos esto ya.


Ya nos diras, pero de todas formas ya te tienes espacio web en mi@ es mejor tener el fondo en el mismo server, creo yo.


Edición: por cierto, dicen que los foros de mi@ no funcionan bien llamandoles dentro de frames, si un día empieza a dar errores de usuarios que no se loguean ya sabes porque.

2º Edicíón: he entrado en la web, al foro y me dice que no estoy logueado... así que ya sabes eso también te dara problemas, por lo que tendrás que sacarle del frame con un target="_blank" en el enlace.
Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#16 ·

Wiltford.

Lo primero, no tomes a mál a estos dos cracks. Si bien algunas veces tienen su su punto ... la verdas es que son buena gente, y los primeros dispuestos a echar una mano a cualquier usuario.

Lo segundo, si cuando posteas un problema o una consulta, en el mensaje indicas cual es tu foro, o tu página, facilitas la labor de quien te pueda ayudar, y solucionas antes tu duda o problema.


Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#17 ·

Bueno, primero gracias pedro por lo de crack, aunque me veo lejos.. y segundo quiero disculparme con wiltford porque no estaba en mis mejores dias cuando escribi el mensaje. Se que no deberia intentar ayudar a nadie en esos dias pero a veces se repiten tanto las dudas que dan bronca (y no saben en mi casilla de privados como se acumulan...)...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#18 ·

Ya parece q se ha arreglado todo. Aun me falta un boton q todavia se resiste, pero es cuestion de tiempo el q caiga

El espacio Web en miarroba lo hemos abierto solo para colgar el fondo y los botones, por aquello q me dijiste de los servidores host.sk, tenias toda la razon, ya se ha arreglado.
Y es verdad q nos estaba dando problemas con el login, asi q vamos a probar sacandolo del frame, aunq tengo avisaos a los del foro q activen las cookies para no tener ese problema.

Gracias por todo.

-BigHead- yo tb tengo un pronto muy malo, asi q no pasa nada. Pelillos a la mar.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Okupa del foro
Okupa del foro
· ·
#19 ·

Bueno, los foros de Miarroba nunca han funcionado del todo bien en marcos, pero hace algún tiempo implementaron un cambio que directamente aclaraba todas las dudas a tal respecto: los foros no pueden funcionar bajo un marco, de ninguna de las maneras.

A vuestro servicio.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 08:29 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos19/Jun/2004, 15:18
33k19/Jun/2004, 15:46
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos13/Ago/2009, 20:56
245514/Ago/2009, 22:49
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos11/Ene/2009, 05:43
162111/Ene/2009, 11:05
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos29/May/2006, 16:13
62k29/May/2006, 16:41
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos02/Mar/2006, 10:53
144102/Mar/2006, 10:54
 Ir al último mensaje del tema