home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
No me salen las imágenes en mi web
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 ·

Al crear mi página web subo las imágenes al servidor, y
en el programa ke utilizo para crear páginas web le doy al botón derecho sobre la imagen, y pongo la URL, y al probar la página index no me salen las imágenes ni el fondo.

Ayudadme

Saludos

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#2 ·

Es muy posible que tu servidor no permita que se vean las imagenes desde otra web.... para eso subleas a mi@ y listo...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#3 ·

Yo la página web la estoy creando desde esta página.
como ya estoy registrado le he dado a Nuevo sitio o algo asi pone en esta página web.
Yo subo las imágenes como explica en las instrucciones y una vez ke las tengo subidas, ¿ke hay ke hacer?

Yo abro la página y me sale el texto pero no las imágenes
y me parece ke al abrirla o algo así sale ke la url de la imagen no se encuentra o algo parecido.

Saludos

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#4 ·

pone la direccion de tu web

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#5 ·

Si me podrías explicar más o menos como se hace para crear una página web con imágenes y eso.
Yo lo ke kiero saber es ke hay ke hacer para ke me aparezcan las imágenes.

Saludos

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#7 ·

Esta todo bien, lo unico extraño es que los archivos sean PNG, por ahi ese sea el problema. No se. Usa gif o jpg y fijate. Lo mejor que te puedo decir es eso.

Pero porque no haces las consultas en los foros de espacio web? este lugar es solo para dudas de Foros

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#8 ·

entre donde pone cadena h.e.s y en construcción ahí una imagen lo ke pasa es ke no se ve porke si tu pinchas con el botón derecho entre los dos sitios ke te he dicho antes
te sale ver propiedades de la imagen

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
·
#9 ·

El tener las imágenes en formato png no es ningún problema, de hecho es el mejor formato que hay para internet pq auna las virtudes de jpg y gif en uno solo, es decir, mayor calidad de compresión y transpariencias. Desde luego que por eso no es el problema.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Okupa del foro
Okupa del foro
· ·
#10 ·

De hecho, hace ya tiempo que la mayoría de los navegadores implementan perfectamente las imágenes PNG, incluídos Mozilla, Galeon, Konqueror, Kmeleon, Opera... aunque hay una excepción, adivínala...

...

...acertaste: Internet Ecsplorer, que no soporta los Canales Alfa (las transparencias).

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 21:34 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos25/Mar/2016, 21:03
140425/Mar/2016, 22:07
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos02/Sep/2003, 05:18
366402/Sep/2003, 18:10
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos20/Feb/2011, 11:54
145020/Feb/2011, 12:00
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerrado17/Feb/2008, 20:32
52k17/Feb/2008, 21:27
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos13/Jul/2005, 23:15
681914/Jul/2005, 20:13
 Ir al último mensaje del tema