home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Sólo se ve la página de incio de mi sitio web.
#1 ·

Hace poco subí mi sitio web creado con Joomla, funciona de maravilla en el localhost, pero al subirlo a miarroba sólo se ve la página de inicio, las demás páginas me dan error 404, "La página no existe" Ayuda por favor!!!!


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 07/Ene/2012
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 09:46 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoTemaMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario245009/Feb/2006, 23:35
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario329530/Jul/2013, 10:35
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario135220/Jul/2010, 17:52
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario390730/Ene/2008, 08:40
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario323412/Sep/2004, 13:31
 Ir al último mensaje del tema