home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
Mi foro no va. Redirecciona directamente a miarroba.com
#1 ·

No se si será un problema de todos los foros. Pero el mio no funciona, me entra directamente a la pagina de mi@. Espero que se solucione pronto.

http://villaburbula.foros.st


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 363
Desde: 21/Nov/2003
· ·
#2 ·

Pues eso tiene toda la pinta de que tu foro ha dejado de existir


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7.121
Desde: 30/May/2002
·
#3 · ·

Despues de que me diese un vuelco al corazón. (Casi cometes un asesinato sin querer xD) Mi foro ya funciona.

Valla susto ikerman. Se más suave con tus palabras

Pero desde la redireccion foros/foro.st sigue sin ir, tienes que entrar directamente desde http://miarroba.com/foros/ver.php?id=224001

Mirad a ver si lo arreglais


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 363
Desde: 21/Nov/2003
· ·
#4 ·

Joer tio, lo siento, pero es que me dio esa impresión, me alegra mucho que tu foro y tú sigáis vivo


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7.121
Desde: 30/May/2002
·
#5 ·

Mira eso que te digo arriba del redireccionamiento, que modifique el msg para no escribir dos y parece que no lo has leido aun.

No pasa nada :P


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 363
Desde: 21/Nov/2003
· ·
#6 ·

He podido comprobar que las direcciones tipo xxxxx.foro.st funcionan bien, pero no así xxxxx.foros.st (o sea, por una letrita de diferencia).


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.653
Desde: 21/Dic/2003
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por Defero
He podido comprobar que las direcciones tipo xxxxx.foro.st funcionan bien, pero no así xxxxx.foros.st (o sea, por una letrita de diferencia).

PROBADO ESTA Y ES COMO TU DICES DEFERO
UNA LETRA LO CAMBIA TODO

Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 566
Desde: 13/Abr/2003
·
#8 ·

ami tambien me pasa lo mismo q a vos yonky_vb
besos


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 46
Desde: 25/Dic/2003
·
#9 ·

A mi me pasa lo mismo desde ayer. Escribo la dirección del foro y me manda directamente a miarroba.com .

Ayer conseguí entrar buscando en el historial direcciones de mensajes posteados.

Pero he borrado el historial y ahora no consigo entrar

Es automaniacos.foros.st


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 15/Ene/2004
·
#10 ·

me pasa lo mismo con la de foro se entra con la de foros me redirecciona a miarroba.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 123
Desde: 20/Nov/2003
·
#11 · ·
Por favor, saquen el redireccionamiento de los foros ...

Personalmente tengo mis baner por todos lados con el hiperenlace, y llegan a miarroba.

Si quieren mayores visitas, traben y no se aprovechen de los usuarios.

Terminen de una vez con nel chiste !!!



EDITADO: Reducido el tamaño, aqui nadie es ciego...

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 06/Abr/2003
·
#12 ·

Paciencia, que con el tema del buscador parece ser que ha habido algunos fallos, tranquilo que me imagino que ya estaran a ello.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 123
Desde: 20/Nov/2003
·
#13 ·

Ya esta arreglado, ha sido un problema con el dominio FOROS.ST, no habiamos actualizado una IP, sentimos las molestias, pero por favor, no empeceis a elucubrar motivos ocultos..


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.835
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#14 ·
Escrito originalmente por LiM
Ya esta arreglado, ha sido un problema con el dominio FOROS.ST, no habiamos actualizado una IP, sentimos las molestias, pero por favor, no empeceis a elucubrar motivos ocultos..

Es que aquí la gente ve muchas pelis de conspiracines internacionales y demás, y luego se les dispara la imaginación. Eso sí, nunca se les dispara para algo bueno, nunca tienen una de esas inspiraciones que te ayudan a solucionar el problema. Y tampoco tienen la suficiente inspiración (y mira que hace falta poca...) para leer la solución planteada anteriormente. Yo ya dije que no funcionaba con foros.st, pero sí con foro.st; sin embargo, parece que leer eso cuesta demasiado.

Lo que tampoco entiendo es por qué han abierto tropocientos temas para decir todos lo mismo... ni se molestan en leer lo que ya está escrito! Junto con el registro como usuario del Miarroba, deberían recibir un manual del buen forero. Regla número uno: LEE ANTES DE POSTEAR!

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.653
Desde: 21/Dic/2003
· ·
#15 ·
Escrito originalmente por -.Kay.-
Paciencia, que con el tema del buscador parece ser que ha habido algunos fallos, tranquilo que me imagino que ya estaran a ello.


nose si esta arreglado, ya intente entrar a mi foro...pero redirecciona a mi@.com.......necesito q mi foro ande bien!!
bueno gracias

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 46
Desde: 25/Dic/2003
·
#16 ·
Escrito originalmente por LiM
Ya esta arreglado, ha sido un problema con el dominio FOROS.ST, no habiamos actualizado una IP, sentimos las molestias, pero por favor, no empeceis a elucubrar motivos ocultos..


perdon me habia equivocado de cita...

nose si esta arreglado, ya intente entrar a mi foro...pero redirecciona a mi@.com.......necesito q mi foro ande bien!! bueno gracias

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 46
Desde: 25/Dic/2003
·
#17 ·

Y porque no usais la url real del foro???
Mientras poneis el post,y esperais a que lo solucionen podrais haber cambiado el enlace y ya estaria todo en condiciones...

Yo siempre uso la url real del foro con el numero de identificacion del mismo.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.484
Desde: 28/Feb/2003
·
#18 ·
Escrito originalmente por Northwind
Y porque no usais la url real del foro???
Mientras poneis el post,y esperais a que lo solucionen podrais haber cambiado el enlace y ya estaria todo en condiciones...

Yo siempre uso la url real del foro con el numero de identificacion del mismo.


Ademas es más rápido...

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#19 ·

mi problema ya esta solucionado por suerte....pero q estara pasando q a todos nos pasa lo mismo?? alguien sabe???
besos


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 46
Desde: 25/Dic/2003
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 19:31 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
EL FORO NO VA BIEN
Por: · 19/Ago/2011, 15:52
822/Ago/2011, 07:07
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario328/Nov/2012, 04:59
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario2203/Feb/2008, 00:28
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario1925/Ene/2008, 13:55
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario111/Nov/2006, 18:59
 Ir al último mensaje del tema