home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Problemas para poner una imagen en la cabecera del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#1 ·

Hola! Hago lo que pone en el post de trucos, pero me aparece la imagen que quiero poner en la izquierda (toda apretujada), y en medio de la cabecera aparece un recuadro blanco. Qué hago mal???

Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
· ·
#2 ·

No basta con decir que haces lo que pone en.... tienes que decir exactamente que es lo que pones para que podamos ver donde esta el fallo......

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#3 ·
Pues en el post pone que hay que poner esto:

<td valign="top"><img src="http://xxxxx/xxxx/xxx.gif" width="120" height="120"></td>
<td valign="top"><object classid="clsid: D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="520" height="90">
<param name=movie value="http://xxxx/xxxx/xxxx.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://xxxx/xxxx/xxxx.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="520" height="90">
</embed>
</object></td>


y yo pongo esto:

<td valign="top"><img src="http://www.cosasdesims.com/UntitledFrame-2_clip_image002_0005.gif" width="120" height="120"></td>
<td valign="top"><object classid="clsid: D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="520" height="90">
<param name=movie value="http://www.cosasdesims.com/UntitledFrame-2_clip_image002_0005.gif">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.cosasdesims.com/UntitledFrame-2_clip_image002_0005.gif" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="520" height="90">
</embed>
</object></td>
Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
· ·
#4 ·

tu lo que quieres poner es un fichero flash en la cabecera???

Voy a verlo en directo......

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#5 ·

lo q quiero poner es esto:

Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
· ·
#6 ·

Pues entoces no te compliques, con esto bastara:

<center><img src="http://www.cosasdesims.com/UntitledFrame-2_clip_image002_0005.gif" border=0></center>

Pero yo que tu, aprovecharia el espacio web del foro para subir el fichero ahi, y cambiale el nombre, eso es muy largo, algo asi como logo.gif, bastará.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#7 ·

Gracias!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#8 ·

y si alguien me dice como se hace para que al pinchar en la imagen te lleve a una página...
es decir, que la imagen sea un enlace.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#9 · ·

Puedes poner este codigo para enlazar un banner o imagen a un link:

<a href="http://www.tupagina.com"target=_blank><img src=http://tuimagen.gif border=0></a>

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#10 ·

ok, gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#11 ·

Y para poner una imagen ke tengamos en el ordenador?? ke sea hace para ponerla en la cabecera del foro?? POnlo con el codigo hmtl xfavor

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
·
#12 · ·

No, se pueden poner imagenes del disco duro directamente, deben de haber sido subidas previamente a un espacio web para poner la url de la misma.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#13 ·
Escrito originalmente por snopmanu
Y para poner una imagen ke tengamos en el ordenador?? ke sea hace para ponerla en la cabecera del foro?? POnlo con el codigo hmtl xfavor
cada foro tiene un espacio web asociado, la subes y luego la llamas con desde el html de cabecera del foro con <img border="0" src="URL DE LA IMAGEN" width="XXX" height="XXX">

XXX = ANCHO Y ALTO DE LA IMAGEN

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:44 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos13/Oct/2002, 13:10
1298816/Oct/2002, 00:52
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos04/May/2004, 01:53
163204/May/2004, 02:01
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos07/Mar/2004, 17:49
778207/Mar/2004, 19:53
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos27/Oct/2007, 00:40
13k27/Oct/2007, 19:47
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos24/Nov/2004, 02:05
286424/Nov/2004, 10:10
 Ir al último mensaje del tema