home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Fallo en correo privado
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 ·

En mi foro tengo a un usuario que no le funciona el correo.
Si se le intenta enviar un correo no te dice que ha sido enviado correctamente y desaparece su nombre. Sale enviado "De"(mi nick) pero en "Para" no sale nada de nada. Este usuario no puede entrar según me ha dicho. En mi foro todo funciona, excepto las continuas caidas, etc,etc.
¿El problema es de esta persona sólo o hay más gente?
¿Qué puedo hacer?
Muchas gracias a todos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#2 ·

Escribiendome con este usuario me dice que en el foro sí le indica que tiene mensajes sin leer, pero al acceder no sale nada.
¿Quién me explica algo sobre este tema?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#3 ·

Otra vez yo.
Ahora hay otro usuario que no recibe archivos adjuntos ni puede enviarlos. Se ha comprobado que tiene espacio libre y que antes lo hacia y ahora no puede.
Una ayudita porfa.Llorica

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#4 ·
Escrito originalmente por seilla
En mi foro tengo a un usuario que no le funciona el correo.
Si se le intenta enviar un correo no te dice que ha sido enviado correctamente y desaparece su nombre. Sale enviado "De"(mi nick) pero en "Para" no sale nada de nada. Este usuario no puede entrar según me ha dicho. En mi foro todo funciona, excepto las continuas caidas, etc,etc.
¿El problema es de esta persona sólo o hay más gente?
¿Qué puedo hacer?
Muchas gracias a todos.


por casualidad este usuario es de los que andan con el nick invisible?
Haz clic para ver el perfil del usuario
Okupa del foro
Okupa del foro
· ·
#5 ·
Escrito originalmente por seilla
Otra vez yo.
Ahora hay otro usuario que no recibe archivos adjuntos ni puede enviarlos. Se ha comprobado que tiene espacio libre y que antes lo hacia y ahora no puede.
Una ayudita porfa.Llorica



Yo también tengo el problema de los ficheros adjuntos. Me notifica que hay ficheros adjuntos, me dice lo que ocupan y el espacio se me quita, pero yo no los veo.
Espacio libre tengo casi todo así que eso no puede ser.
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#6 ·

Pues lo mismo para mi y varios usuarios de mi foro que me lo han comunicado. Es como si faltara el enlace para poder abrir los ficheros.

Saludos

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#7 ·

Shaki:
Este usuario no anda con el nick invisible.
Veamos si alguien sabe la solución ya que veo que hay más con problemas. ¿Será culpa de Mi@ y se solucionará solo?
Gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#8 · ·
la respuesta esta en el foro de noticias,estan mudando de servidor los thumbnails de los ficheros adjuntosGiño


Escrito originalmente por LiM
Despues de la mudanza realizada con exito de los avatares de los foros y miarroba.com en general al nuevo servidor (hay que esperar de 24 a 48 horas hasta que el cambio sea 100% efectivo en todos los ordenadores), vamos a realizar la mudanza de los thumbnails de los ficheros adjuntos de los foros, que son esas imagenes de tamaño mini (120x90 pixeles) que salen en la presentación de las imagenes que han sido subida como ficheros adjuntos.

Como en el caso anterior durante el tiempo que dure el traslado no se podran subir, ni bajar, ni modificar los ficheros adjuntos.
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por shaki666
la respuesta esta en el foro de noticias,estan mudando de servidor los thumbnails de los ficheros adjuntosGiño


Escrito originalmente por LiM
Despues de la mudanza realizada con exito de los avatares de los foros y miarroba.com en general al nuevo servidor (hay que esperar de 24 a 48 horas hasta que el cambio sea 100% efectivo en todos los ordenadores), vamos a realizar la mudanza de los thumbnails de los ficheros adjuntos de los foros, que son esas imagenes de tamaño mini (120x90 pixeles) que salen en la presentación de las imagenes que han sido subida como ficheros adjuntos.

Como en el caso anterior durante el tiempo que dure el traslado no se podran subir, ni bajar, ni modificar los ficheros adjuntos.



Pues no acabo de entender que tiene que ver una cosa con la otra...
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#10 ·

Está bien, esperaremos 48 horas más, pero al primer usuario que me dijo esto le falla desde hace semanas, y lo suyo no es de ficheros adjuntos sino que es como si no tuviera correo.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#11 ·
Escrito originalmente por Rapperrr
Escrito originalmente por shaki666
la respuesta esta en el foro de noticias,estan mudando de servidor los thumbnails de los ficheros adjuntosGiño


Escrito originalmente por LiM
Despues de la mudanza realizada con exito de los avatares de los foros y miarroba.com en general al nuevo servidor (hay que esperar de 24 a 48 horas hasta que el cambio sea 100% efectivo en todos los ordenadores), vamos a realizar la mudanza de los thumbnails de los ficheros adjuntos de los foros, que son esas imagenes de tamaño mini (120x90 pixeles) que salen en la presentación de las imagenes que han sido subida como ficheros adjuntos.

Como en el caso anterior durante el tiempo que dure el traslado no se podran subir, ni bajar, ni modificar los ficheros adjuntos.



Pues no acabo de entender que tiene que ver una cosa con la otra...




pos si leiste bien ,aqui esta el problema de tus ficheros adjuntos RollEyes
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#12 ·

A ver los thumbails de los ficheros adjuntos son esos pequeñitos que salen en los foros cuando se adjunta un fichero y los ficheros adjuntos del servicio de webmail son otra cosa. Lo que ocurre es que no hay forma de abrirlos porque no hay ningún enlace, ni con dibujito, ni sin dibujito...Los ficheros están, se ve el icono y lo que pesan, pero cuando entras en el mensaje no hay forma de abrirlos...

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
·
#13 · ·

Exacto, me parece que los adjuntos del webmail de miarroba estan en otro sitio, no???
Yo tambien he detectado que no aparece el enlace para verlos una vez entras a leer el correo que los tiene...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#14 ·

Hace días comentabais que se estaban mudando los thumbnails y que se arreglaría en unos días. Ya hace muchísimo y mi toda la peña me está dando tirones de orejas.Llorando
¿Sabeis cómo va este tema? ¿A alguien le funciona ya?
Muchas gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#15 ·

pues al dia de hoy, en mi foro sigue en el privado, sin funcionar lo de los ficheros adjuntos, y por lo que se ve lleva ya bastante tiempo

esperemos que lo solucionen, lo mas pronto posible

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#16 ·

El tema sigue sin funcionar, alguien sabe algo de cuando estará?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Okupa del foro
Okupa del foro
· ·
#17 ·

Pues parece que no noticia para cuando se resuleva este problema, ademas de que lo de usuarios sin nick se esta volviendo a presentar.



Saludos.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:18 UTC+01:00
Temas similares
No se han encontrado temas similares