home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
ERROR EN GENERAL EN ADMINISTRACION FOROS
#1 ·

No se si pasa algo, pero da la casualidad de que cuando voy a Administrar mi foro, en GENERAL, porque en los demas si que aparece, no aparece la tecla de CONTINUAR una vez has modificado ciertos aspectos que querias cambiar.


Que pasa?¿??


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 394
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#2 ·

todavia no esta solucionado desquiciado


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 394
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#3 ·

Yo sin problemas...


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4
Desde: 21/Dic/2004
·
#4 ·


Posiblemente solo sea problema tuyo Maicol. De ser asi, lo mas probable es que sea algo de tu maquina (cookies, temporales, etc) porque de ser un problema "generalizado" ya estuvieran lloviendo los temas con el mismo problema y la misma queja.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.198
Desde: 06/Sep/2003
·
#5 ·
Escrito originalmente por maykol

Pues es muy raro amigo, porque solo sale en esa parte, en las demas no invasor



No salen ni los usuarios conectados en Miarroba.



Seguro que no pasa nada?¿?



¿Tu ves que alguien mas tenga ese problema?

¿Tu ves que alguien mas se este quejando por ese problema?


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.198
Desde: 06/Sep/2003
·
#6 ·
Escrito originalmente por .Caos.


Posiblemente solo sea problema tuyo Maicol. De ser asi, lo mas probable es que sea algo de tu maquina (cookies, temporales, etc) porque de ser un problema "generalizado" ya estuvieran lloviendo los temas con el mismo problema y la misma queja.





Pues es muy raro amigo, porque solo sale en esa parte, en las demas no invasor


No salen ni los usuarios conectados en Miarroba.



Seguro que no pasa nada?¿?




Llevo intentando que funcione y nada y no es fallo mio, estoy seguro, es un fallo de miarroba que se dara en ciertos casos, igual que el de los avatares.


Porque los demas todos me van, excepto ese y no me dice que haya un error, asi que que no me digan que es cosa mia, porque no lo es Ardiendo



Por cierto este tambien es cosa mia, es un error en buscadores, siempre da el mismo


Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/miarroba/web/servicios/buscadores.php on line 35

Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 394
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#7 ·

Aqui esta la prueba Enfurruñado


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 394
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#8 ·
Escrito originalmente por maykol
Aqui esta la prueba Enfurruñado



Si, eso me pasa a veces a mi. ^^

Hasta que me di cuenta que si no entras con Internet Explorer en miarroba, a veces no se carga bién. Pero dudo mucho que sea este tu problema, así que no lo se...

Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 394
Desde: 03/Ene/2004
·
#9 ·

Vaya gracias amigo por contestarme Giño

En fin, esto me ha empezado a pasar desde hace 3 dias Llorica


Por favor, si alguien sabe algo, que por favor me lo diga.


Es que es una putada, dicho en malos modos, porque fijaos en otra parte de administracion del foro, no me pasa, el ejemplo:






Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 394
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#10 ·

Se podrian poner un poco con ellos,dejad de nuevas versiones y que arreglen las que tenemos/eis


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 60
Desde: 21/Jun/2004
·
#11 ·
Escrito originalmente por RU50
Se podrian poner un poco con ellos,dejad de nuevas versiones y que arreglen las que tenemos/eis


Pues justamente, lo que hacen las nuevas versiones es arreglar las cosas que tenemos!!
Vaya comentario el tuyo Sonrisa Gigante



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.144
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#12 ·

Mmm... Eso parece que corto cuando estaba cargando la pagina... Te recomiendo usar el OperaBrowser... Capaz que asi se soluciones eso... O un NETSCAPE... Antes me pasaba... Y se soluciono solo... Mientras tanto usaba ese Explorador...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 52
Desde: 26/Jun/2004
· ·
#13 ·
Escrito originalmente por -LeegaR-
Mmm... Eso parece que corto cuando estaba cargando la pagina... Te recomiendo usar el OperaBrowser... Capaz que asi se soluciones eso... O un NETSCAPE... Antes me pasaba... Y se soluciono solo... Mientras tanto usaba ese Explorador...




Amigo, yo no tengo problemas con mi explorador Flash


No entiendo a que te refieres, no crees que seria un poco inutil cambiar una cosa que esta bien por un error cualquiera que igual desaparece.



Espero RollEyes

Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 394
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#14 ·

pos a mi no me pasa


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 12
Desde: 26/Dic/2004
· ·
#15 ·
Escrito originalmente por Sergio12
pos a mi no me pasa



Es que esto es lo que mas me jode compañero Muchas risas

No quiero decir que les tenga que pasar a otros, pero es muy raro y un compañero aqui mismo ha dicho que tambien le paso y que luego se fue.


Lo que intento conseguir es alguna respuesta plausible, si puede ser Navidad




GRACIAS SERGIO por mirarlo y colaborar Rebotado

Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 394
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#16 ·

Maykol, prueba yendo en tu navegador a Herramientas-Opciones de Internet-Opciones Avanzadas
En ese lugar pulsar en donde dice "restaurar valores predeterminados"

Luego de eso salir, elimina de nuevo los temporales, las cookies... y vuelve a probar.




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.144
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#17 ·
Escrito originalmente por maykol
Escrito originalmente por -LeegaR-
Mmm... Eso parece que corto cuando estaba cargando la pagina... Te recomiendo usar el OperaBrowser... Capaz que asi se soluciones eso... O un NETSCAPE... Antes me pasaba... Y se soluciono solo... Mientras tanto usaba ese Explorador...




Amigo, yo no tengo problemas con mi explorador Flash


No entiendo a que te refieres, no crees que seria un poco inutil cambiar una cosa que esta bien por un error cualquiera que igual desaparece.



Espero RollEyes


Yo pensaba lo mismo... Que mi explorador estaba bien... Pero al probar con el Opera se soluciono mi problema... No pierdes nada intenatndolo... Suerte...

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 52
Desde: 26/Jun/2004
· ·
#18 · ·
Escrito originalmente por -LeegaR

Yo pensaba lo mismo... Que mi explorador estaba bien... Pero al probar con el Opera se soluciono mi problema... No pierdes nada intenatndolo... Suerte...


a mi me paso mas o menos lo mismo y desde que cambie a firefox, ya no me pasa .no pierdas tu tiempo, hay personas que le es mas comodo culpar a mi@, que buscar la verdadera solucion del problemaGiño

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.716
Desde: 16/Abr/2004
· ·
#19 ·
Escrito originalmente por Torry_II
Maykol, prueba yendo en tu navegador a Herramientas-Opciones de Internet-Opciones Avanzadas
En ese lugar pulsar en donde dice "restaurar valores predeterminados"

Luego de eso salir, elimina de nuevo los temporales, las cookies... y vuelve a probar.




Esa me parece una buena idea solo que me acojona, por eso te tengo que preguntar una cosilla Helado




Si le doy al final a restaurar valores predeterminados, no se me borraran los codigos que tengo puestos sobre la fecha, el banner, las colocaciones, etc, ya sabeis a lo que me refiero no??¿ es decir, no seria como darle al reset, verdad??¿


Es que con eso quiero andarme con ojo.



Muchas gracias a Shaki y Leegar tambien por sus respuestas Rebotado

Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 394
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#20 ·
Escrito originalmente por maykol
Escrito originalmente por Torry_II
Maykol, prueba yendo en tu navegador a Herramientas-Opciones de Internet-Opciones Avanzadas
En ese lugar pulsar en donde dice "restaurar valores predeterminados"

Luego de eso salir, elimina de nuevo los temporales, las cookies... y vuelve a probar.




Esa me parece una buena idea solo que me acojona, por eso te tengo que preguntar una cosilla Helado


Si le doy al final a restaurar valores predeterminados, no se me borraran los codigos que tengo puestos sobre la fecha, el banner, las colocaciones, etc, ya sabeis a lo que me refiero no??¿ es decir, no seria como darle al reset, verdad??¿


Es que con eso quiero andarme con ojo.



Eso afecta al Internet Explorer en si, no al contenido que tengas configurado dentro de tus webs o las webs que visitas.



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.144
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#21 ·

ME PARECE QUE LA ALEGRIA ME DURA POCO.



No me sale compañero.


Yo le doy a restablecer los valores y encima le doy a actualizar, pero eso de los cookies todavia no lo he visto, donde estan en las opciones que hay que se restablecen??¿?


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 394
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#22 ·
Escrito originalmente por maykol
ME PARECE QUE LA ALEGRIA ME DURA POCO.



No me sale compañero.


Yo le doy a restablecer los valores y encima le doy a actualizar, pero eso de los cookies todavia no lo he visto, donde estan en las opciones que hay que se restablecen??¿?


Bueno, por lo que leo lo que yo te comenté lo hiciste.
Ahora bien, si quieres borrar las cookies y los archivos temporales debes ir a Internet Explorer-Herramientas-Opciones de Internet
Ahi veras hacia el medio de la ventana un boton que dice Elminar cookies... y otro que dice eliminar archivos...
pulsa ambos botones y en el caso de eliminar archivos tilda la opcion de dice eliminar archivos sin conexion.
Luego de eso procede
Sal de internet explorer, vuelve a entrar y prueba de nuevo.

Suerte.-



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.144
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#23 ·

No amigo, no hay suerte Enfurruñado

Muchas gracias por los dos truquillos, que incluso los he llegado a probar los dos a la vez.


Como creo que ya sabras, solo me pasa en esta zona, GENERAL y pienso que no es error mio, estoy casi seguro


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 394
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#24 ·
Has mirardo si te ocurre lo mismo entrando desde otro Pc???

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 59
Desde: 24/Nov/2004
· ·
#25 ·

Eso lo voy a probar Lobo, pero me pregunto que si uso mi misma cuenta en otro ordenador, funcionara??¿


Solo se consigue saber si funciona o no probando, pero claro, es la misma cuenta, tal vez sea eso?¿?¿



Ya os dire.


De todas formas que ha pasado con la contraseña de seguridad para el foro en completo¿?¿?¿


Creo que hay pequeños errores, eso creo Enfurruñado


SALUDOS


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 394
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#26 ·

Por favor revisarlo si puede ser.

Maykol me ha dicho que no puede desde un ciber y me ha prestado su contraseña para que lo probase, con su nick y tampoco puedo, no aparece la parte de continuar.



Saludos y gracias


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 95
Desde: 31/Dic/2004
·
#27 ·

Por favor al final Maykol no pudo hacer nada con esto, no esta solucionado Enfurruñado


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 95
Desde: 31/Dic/2004
·
#28 ·

Yo también tengo ese problema y es horrible, no puedo hacer ningun cambio. Ojala se arregle esto. saludos.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 54
Desde: 10/Ene/2004
·
#29 ·
Escrito originalmente por Saint_God
Yo también tengo ese problema y es horrible, no puedo hacer ningun cambio. Ojala se arregle esto. saludos.



Pues solo nos queda insistir amigo mio, ayuda Angelito

Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 394
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#30 ·

A mi me pasa de vez en cuando.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 143
Desde: 05/Abr/2003
· ·
49 Mensajes
<<  <  1  2  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 23:14 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario514/Jun/2007, 18:13
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario213/Mar/2009, 09:46
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario503/Jun/2010, 00:54
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario1310/Ene/2005, 00:44
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado