home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
HOLA TENGO UN PROBLEMA AL CREAR UN SUBFORO
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

AL CREAR UN SUBFORO ME SALE QUE LO HE AGREGADO CON EXITO DE HECHO DONDE SALE CUANTOS SUBFOROS TENGO SI ME APARECEN PERO EN EL CUADRO DE LA APRTE DE ABAJO OSEA LA LISTA DODNE DEBEN SALIR TODOS NO SALEN Y CUANDO ABRES EL FORO NO SE HIZO EL SUBFORO ESPERO ME AYUDEN

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·

Metele dentro de una categoria.


P.d.: No escribas en mayúsculas.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#3 ·

Ya lo hise pero no me sigue apareciendo

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#4 ·

Ha parece que ya pude bueno bye

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 02:46 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos13/Mar/2012, 17:46
867014/Mar/2012, 15:11
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos17/Ene/2011, 21:22
User 2143922
347618/Ene/2011, 12:50
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos21/Oct/2010, 16:20
150321/Oct/2010, 16:34
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos11/Ago/2009, 15:09
167911/Ago/2009, 16:25
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos15/May/2009, 13:50
551515/May/2009, 15:29
 Ir al último mensaje del tema