home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
Como se ponen tablas en los temas??? porfi ayudita..
#1 ·
si me gustaria saber como se ponen tablas en los temas...
ya q ahi veses voy a necesitar eso... algien me podria decir porfavor... gracias.

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 18/Ene/2004
· ·
#2 ·

Cuando vas a crear un tema, Activa la casilla USA HTML, entonces ya pegas el codigo html de la tabla y saldra. Pero solo si la comunidad tiene activada esa opcion.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 111
Desde: 31/Ene/2005
· ·
#3 ·

y como se si tengo acceso a esa opcion...
ahhh ya cuando escribo aki no sale esa opcion de html y en la mia si... gracias.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 18/Ene/2004
· ·
#4 ·

Es a gusto del administrador. Puedes ver si tienes acceso a ello, cuando creas un mensaje a tu izquierda pone:


Usa HTML: NO
Usa códigos Mi@: SI
Usa código flash Mi@: NO
Usa caretos: SI


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 111
Desde: 31/Ene/2005
· ·
#5 ·
ayyy
ya trate pero no me saleeeeeeeee... no se porq... si sale parte pero no completa... y esta otra ke trate no salio... Llorica
q estare haciendo mal?




Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 18/Ene/2004
· ·
#6 ·

si eres el administrador , esta por defecto, para los demás usuarios,lo activas en seguridad , desde ese lugar defines un nivel mínimo para usar html.


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
#7 ·

si la opcion html si la tengo y la tenemos todos en el foro pero no salen las tablas... no se porq... algien me podria decir

copio el codigo y le marco a la opcion pero no sale la tabla


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 18/Ene/2004
· ·
#8 ·

Pon la url del foro para echarle un vistazo....


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.484
Desde: 28/Feb/2003
·
#9 ·
Yo quiero hacer lo mismo y no me sale la opcion de usar HTML en los mensajes. Alguien me ayuda?

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 21/Ene/2008
·
#10 ·

Ya vi la opcion aqui arribita de usar el HTML, pero cuando pongo el codigo de la tablita no me sale bien. Estas son las tablitas que quiero poner en los mensajes.

http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=sinbandera&message.id=135855


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 21/Ene/2008
·
#11 · ·

dos cosas , primero no subir temas antiguos y segundo ese no es un foro mi@ , y ni idea de como se personalisan estan basados en esto http://www.lithium.com/ , lo lógico sería  preguntar en ese lugar.


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
#12 ·
Chavp primeramente no sabia que era un tema antiguo, ni sabia que existia este foro. Pues este tema lo encontre en el buscador del Google porque andaba buscando informacion sobre las tablas en los mensajes. Cuando respondi al mensaje para que me ayudaran vi que encima decia  foro de soporte de mi@ y fue despues que empeze a checar los temas. Desconosco las reglas de este foro me imagino que una de ellas sea no subir temas antiguos, ya lo se para la proxima. Yo se que la pagina que puse no es un foro de mi@ pero lo puse para que vieran que tipo de tablas era y me dijeran que codigo debo usar porque el codigo que usa el otro foro en este no funciona. Gracias por contestar!!!

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 21/Ene/2008
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 07:49 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares