home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Extraño problema al adjuntar imágenes
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 ·

Hoy, cuando una usuaria ha adjuntado tres imágenes en la respuesta de un mensaje sobre fotos, además de esas tres fotos, le han aparecido otras tres que ella ni siquiera tiene en el ordenador. Sospechamos que podría tratarse de algún error de Miarroba. ¿Es esto posible? ¿Hay alguna explicación?

El foro es http://miarroba.com/foros/ver.php?id=515290 y el mensaje en el que ha aparecido es http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=515314&temaid=2586751&pag=8

Espero que alguien pueda ayudarnos.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 04:12 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos21/Feb/2012, 19:04
1366123/Feb/2012, 20:33
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos07/Ene/2010, 21:06
254908/Ene/2010, 15:54
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerrado01/Dic/2009, 23:19
User 4511152
782003/Dic/2009, 00:20
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos06/Ene/2009, 21:46
82k07/Ene/2009, 19:22
User 5140739 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos22/Ene/2008, 09:12
1175825/Ene/2008, 12:16
 Ir al último mensaje del tema