Responder
Problema: usuario_registrado
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#1

Hola, resulta que tengo un foro de una liga de NBA virtual y todo iba bien asta que ayer empezaron a entrar usuario y al escribir no salia su nick, salia "usuario_registrado", ellos dicen que en su perfil tienen un nombre pero que no saben por que en el foro no salen, esto ya le a pasado a 4 usuarios, a que es devido esto? como se puede solucionar?

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#2

si a un usuario de mi website le paso lo mismo , parecer ser que es un problema y toca esperar que sea areglado.

saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#3

El problema no pasaria de anecdota si no fuera por que en mi foro se debe elejir un equipo por usuario y si no aparece el nick no se puede asignar...

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#4
me imagino que pronto estara arreglado, este bug no dura mucho y casi siempre en unos dias lo arreglan Giño
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#5

Hoy me ha pasado en mi foro... esperemos que se arregle pronto que si no que jaleo Flash

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#6

es lo menos que podia pasar por la nueva medida de no -poder. ponerse_ el nick-_que a .-uno _le_ de la ganaRollEyes

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#7
Escrito originalmente por _Bea_
es lo menos que podia pasar por la nueva medida de no -poder. ponerse_ el nick-_que a .-uno _le_ de la ganaRollEyes

Muchas risasMuchas risasMuchas risasMuchas risasMuchas risasMuchas risasMuchas risas TOTALMENTE DE ACUERDO KONTIGO
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#8

hola, a mi me esta pasando exactamente lo mismo, lo curioso es que dos usuarios se me han registrado y si que les sale el nick k han puesto, pero otros 2 usuarios y yo, nos sale lo de usuario_registrado....sabeis si ya está solucionado este problema o que tengo que hacer???
un saludo...

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#9
Cita:
sabeis si ya está solucionado este problema o que tengo que hacer???
un saludo...


No puedes hacer nada, como dijeron en un principio, es un bug muy frecuente de mairroba y solo ellos lo pueden arreglar, así que debes ser paciente.
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#10

Me está ocurriendo lo mismo desde ayer. A ver si pueden por favor revisar lo que sucede. DESDE ya muchísimas gracias y disculpen la molestia

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#11


Lo curioso es que todos los años por estas fechas pasa lo mismo, justo antes o alrededor del carnaval.
Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#12
Escrito originalmente por isurus
Lo curioso es que todos los años por estas fechas pasa lo mismo, justo antes o alrededor del carnaval.
Vuelve, por carnaval vuelve, vuelve a miarroba, con sus usuarios y sus foros y demás... vuelve a miarroba vuelve por carnaval...
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#13

en mi foro esto mismo lleva pasando ya con hoy tres días ,si alguien sabe el motivo me gustaría me lo explicase para yo poder contestar cuando me preguntan mi

gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#14

¡¡Que es un bug!!
Hay varios temas abiertos y dicen que es lo que pasa.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#15

Pues yo llevo un mes y esto parece que no se soluciona…. Eso de que se arregla en unos días es una mentira como una casa… ¿tengo que esperarme a marzo para que se solucione?

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#16

Sip, normalmente para el domingo de resurrección resucitan los usuarios, con los mismos cuerpos, las mismas almas y sus propios nicks

Y ahora en serio, si no me equivoco este problema se repite una y otra vez y

a) Nunca se ha explicado en este foro a qué se debe

b) Cuando se soluciona tampoco se dice por qué ya se ha solucionado

lo cual nos deja "a verlas venir".

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#17

Otro afectado que ya lo ha manifestado por otro post, pero no se cual es el indicado.

Mi foro es nuevo, yo soy nuevo en esto, y no se muuu bien lo que pasaba.

SALUDOS

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 11:40 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
5855May/10
212kJul/06
1663Aug/05
102kApr/05
343kNov/04