home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
Problemas con el Indice de foros
#1 ·

No puedo acceder al Indice. Llevaba varios dias desactivado por tareas de remodelacion y tal. Ahora parecia que ya estaban disponibles, pero en el general, al pinchar en Indice me remite a la página de donde yo he salido. Os explico:

Voy a: http://miarroba.com/

Desde ahí voy a Indice de Foros, a mitad de pagina mas o menos. Me sale esta página: http://miarroba.com/foros/index.php

Ahí vuelvo a pichar sobre el Indice de foros, y me vueve a remitir a http://miarroba.com/foros/index.php.

Así como una cadena, donde no voy a ningun lado...

Gracias!!


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 23/Ago/2005
·
#2 · ·

A mi me sale un aviso algo así como... "Se ha excedido el límite de redireccionamiento para esta URL. No se puede cargar la página solicitada".

Y el top 100 no aparece, queda en blanco.


Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 551
Desde: 03/Ago/2004
· ·
#3 ·

Después de pelearme con la base de datos 0 y la 2 he conseguido visualizar la nueva configuración del índice. Cuando se deja, carga, y hay como más opciones que antes Sonrisa Gigante


Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.017
Desde: 17/Abr/2004
· ·
#4 ·

ya se tendria que ver sin problemas..


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.810
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#5 ·
Oraleee! quedo chido!!!
yo si lo veo sin problemas
solo tiene pequeños bugs por ejemplo
al buscar mi foro ingresando la palabra
spazioweb me sale el previow no
actualizado y la descripción y dice que
fue creado el 8 de Dic del 2004 Muchas risas
cuando en realidad fue el 27 de Julio
de este año, pero eso es lo de menos...
en general se ve super bieeeen!!!

Excelente trabajo, LiM!!!


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 46
Desde: 18/Ago/2005
·
#6 ·

Sí... quedó muy bien... pero hoy no funciona.

Da error. Por lo menos a mi. Le pasa a alguien más?

RollEyesRollEyes

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 28/Ago/2005
· ·
#7 ·

A mi. No termina de cargarse la página y sale una ventana de alerta que dice: "Se ha excedido el límite de redirecciones para esta URL. No es posible cargar la página solicitada. Esto puede deberse a que las cookies estén bloqueadas". He borrado la caché del navegador y nada, y no tengo bloqueadas las cookies en la configuración.loco


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 16/Ago/2005
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 22:44 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario406/Nov/2004, 15:22
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario102/Mar/2014, 02:25
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario919/Mar/2010, 23:26
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario106/Sep/2009, 15:57
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario101/Jul/2009, 08:09
 Ir al último mensaje del tema