home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
¿que paso?
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#1 ·

Llevo tres dias que no consigo entrar en mi foro,tan solo me abre el fondo o skin y me dice listo, los demas usuarios tampoco pueden.¿que puede ser?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
· ·
#2 ·

supongo q sera cosa de ellos lleva unos dias.. q n va bien...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#3 ·

Andan para la mierda los foro xD
Me causa mucha gracia. Porke esta bien ek te pongan publicidad, pero onda ke de cada vez hay mas publicidad, y andan peor lo foros ¬¬.
Hay 9384728374623874623 foro ke no tiene ni un tema, ke os hacen y los dejan tirados, y lso foro ke si funcionan nunca sepuden ver bien, porek te tiran error cada rato =(

Haz clic para ver el perfil del usuario
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
· ·
#4 ·

q yo sepa si un foro dejas abandonado sin escrivir ni nada caduca se pierde... creo q son 3 meses...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#5 ·

No creo que sea ese mi caso,mi foro esta activo todos los dias,y ya son demasiados dias sin poder entrar,¿alguien me puede decir?

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#6 ·
kcuca, creo que te borraron tu forito, dice que la pagina ya no existe Enfurruñado, logueate en miarroba.com y en el menu que esta a la izquierda de tu pantalla en la categoria web master entra en foros, mira a ver que te dice ahi, si dice que no hay foro creado es que te lo borraron EnfurruñadoEnfurruñado
Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por shaki666
kcuca, creo que te borraron tu forito, dice que la pagina ya no existe Enfurruñado, logueate en miarroba.com y en el menu que esta a la izquierda de tu pantalla en la categoria web master entra en foros, mira a ver que te dice ahi, si dice que no hay foro creado es que te lo borraron EnfurruñadoEnfurruñado


kcuca, entra por ahi por donde te digo, puede que no este borrado, al parecer hay problemas con la direccion .foro.st , me acaba de suceder ahora , tuve que utilizar la url del foro para poder entrar loco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#8 ·

Shaki, muchas gracias por contestarme. He consultado en las comunidades y mi foro esta en la lista,pero pincho y me lleva a lo de siempre,solo veo el skin de fondo y nada mas. No me asustes,acababa de actualizarlo con mucho trabajo y si ahora me lo borraron me han hundido,¿porque me lo borraron a mi?,como funciona este tema?,no lo entiendo.Ayudarme!!

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#9 ·
kcuca, no es en comunidades de foros, entra aqui, y mira a ver si tu foro todavia esta ahi

http://miarroba.com/foros/cpanel.php
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#10 ·

Si,sigue estando ahi, ¿que quiere decir?, hay posibilidad de hacer algo?.Te agradezco shaki tu ayuda.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#11 ·
Escrito originalmente por kcuca
Si,sigue estando ahi, ¿que quiere decir?, hay posibilidad de hacer algo?.Te agradezco shaki tu ayuda.


eso quiere decir que tu forito no esta borrado RebotadoRebotado,entra en administrar y utiliza la url de tu foro a ver si puedes entrar por ahi SonrisaSonrisa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#12 ·

Puedo entrar pero al panel de administracion,una vez quiero abrir la url,me sale lo mismo,el skin de fondo.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#13 ·
Escrito originalmente por kcuca
Puedo entrar pero al panel de administracion,una vez quiero abrir la url,me sale lo mismo,el skin de fondo.
ok ,ahora entra en general, y haz una copia de todo lo que tienes en la cabecera del foro y pie de pagina, y luego arriba dale a recetear el html, ojo, copia todo lo que te dije, porque se borrara tu cabecera y pie y luego tendras que volver a ponerlo Giño
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#14 ·

Y como lo copio,ya que tengo muchos codigos y copiarlo a mano es un buen rato y seguro que lo hago mal.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#15 ·

!!! que raro !!!, tan solo tenia en la cabecera <style>, solo eso..........Enfurruñado ya he reseteado y ahora????

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#16 ·

Shaki, ya consegui abrirlo , uaaaaauuuuuuuuu, gracias a tu ayuda. Una ultima pregunta,muchas usuarias no podian ver el foro como yo,ahora si que podran??????????

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#17 ·
Escrito originalmente por kcuca
Y como lo copio,ya que tengo muchos codigos y copiarlo a mano es un buen rato y seguro que lo hago mal.


dale encima con el derecho del raton y marca en select all o seleccionar todo, luego cuando se pone azul, vuelves a marcar con el derecho y selecciona copy, abres tu note pad y vuelves con el derecho y le das a pegar o paste y se te copiara ahi
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#18 ·

Me puedes decir porque pasa esto?, nunca me habia sucedido,he echo algo mal en mi foro?

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#19 ·
Escrito originalmente por kcuca
Shaki, ya consegui abrirlo , uaaaaauuuuuuuuu, gracias a tu ayuda. Una ultima pregunta,muchas usuarias no podian ver el foro como yo,ahora si que podran??????????


pues solo hay una manera de comprobarlo, mandame la url por privado y yo te digo RebotadoRebotadoRebotadoSonrisaSonrisaSonrisa
Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#20 ·
Escrito originalmente por kcuca
Me puedes decir porque pasa esto?, nunca me habia sucedido,he echo algo mal en mi foro?


puede que tengas un codigo mal en la cabecera Giño
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#21 ·

En la cabecera del panel general?, ahora mismo no tengo ningun codigo, y antes creo que tan solo tenia uno que ponia la fecha y hora,ni siquiera tenia imagen.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#22 ·
Escrito originalmente por kcuca
En la cabecera del panel general?, ahora mismo no tengo ningun codigo, y antes creo que tan solo tenia uno que ponia la fecha y hora,ni siquiera tenia imagen.


en alguno de esos codigos puede que haya estado el problema, lo importante es que ya recuperaste tu forito , lo demas pues puedes volver a ponerlo y si te vuelve a pasar lo mismo, ya sabes que hacer Muchas risasMuchas risas
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#23 ·

Te envie un privado con la url.
De nuevo te agradezco tu interes por ayudarme
Saludos

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:07 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares