home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Porque?????????
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#1 ·

Tengo varios usuarios que no pueden ver el banner que he puesto en los subforos,ven las aspas rojas y encima tampoco pueden acceder a algunos subforos,he revisado sus niveles de acceso y todo esta correcto.A que puede ser?

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·

O porque has puesto mal la dirección o porque la has puesto en un servidor que no admite que se linken desde otros webs.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#3 ·

las imagenes estan subidas al espacio de foros de miarroba,unos las ven y otros no,eso es lo raro.Y porque no pueden acceder a determinados subforos?????????

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#4 ·
Escrito originalmente por kcuca
las imagenes estan subidas al espacio de foros de miarroba,unos las ven y otros no,eso es lo raro.Y porque no pueden acceder a determinados subforos?????????


Pon el código que usas.


Y revisa los niveles de acceso.
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#5 ·

Que codigo?, copio al porta papeles la url y ya esta y la pego entre .
En cuanto a los niveles los he revisado,lo que no entiendo es la DIFERENCIA de modificarlos directamente del subforo seleccionado,o desde general con niveles globales.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#6 ·

El código es lo que escribes para poner la imagen... es decir [img]...[/img]

Pues copialo.
Recuerda desmarcar al copiar "Usa códigos Mi@"

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#7 ·

Eso mismo puse pero me salio el aspa roja,pues copio y pego ese codigo entre ,y luego no puedo desmarcar codigo miarroba porque donde pongo dicho codigo no es en un post,es en modificar cabecera y pie de pagina html.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
· ·
#8 ·

NoSetup se refiere a que pongas el código aquí, en éste tema, para verlo. Y cuando lo pongas que desmarques "Usa códigos Mi@" (que sale bajo el cuadro donde escribes) antes de darle "enviar" al mensaje ...

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:25 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares