home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
El tema no es valido o ha sido eliminado
#1 ·

Hola,
En todos los temas de mi foro, al abrirlos, aparece el dialogo: "El tema no es valido o ha sido eliminado"
¿A qué se debe esto?
La dirección de mi foro es http://tcp.foro.st
y un par de ejemplos:
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=504177&temaid=5579295
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=499833&temaid=5566496

Gracias por la ayuda.
Un saludo


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 149
Desde: 07/Sep/2004
· ·
#2 ·

...a mi también me pasa lo mismo, es frustrante, pero se vé que esto solo nos sucede a los administradores, porque en estos momentos yo veo gente en mi foro que esta posteando tranquilamente, pero a mi no me deja abrir un nuevo tema...AYUDA!!!


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 15
Desde: 25/Abr/2006
·
#3 ·

no solo pasa a administradores. A mi ahora me deja ver los temas pero antes me he pasado un buen rato sin poder acceder a ningún sitio.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9
Desde: 18/Ago/2006
·
#4 ·

Me pasa lo mismo en 2 foros y en ninguno soy administrador, solo un simple usuario.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 25/Ago/2006
·
#5 ·

Ala, yo tampoco puedo y no soy adm, sólo moderador ...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 62
Desde: 25/Mar/2004
·
#6 ·

Arreglado, gracias


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 149
Desde: 07/Sep/2004
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por JumpSeat
Arreglado, gracias

¿Seguro?... no se... me parece pronto para asegurarlo.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#8 ·

Bueno, al menos a mí ya me funciona con normalidad.

Un saludo


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 149
Desde: 07/Sep/2004
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por JumpSeat
Bueno, al menos a mí ya me funciona con normalidad.

Un saludo

Y en principio  a mi... pero prefiero esperar un poco... por si las moscas.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 00:26 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario430/Jul/2013, 09:49
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario222/Nov/2005, 18:06
 Ir al último mensaje del tema