home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
No se me ven las imagenes
#1 ·

desde hace un tiempo no se me ven las imagenes del foro, pero esas mismas antes si se veían, no las he cambiado de direccion en el servidor ni nada... y ahora tampoco se me ven las imagenes que pongo en los temas linkeadas de cualquier url

¿que pasa?

mi foro es: http://miarroba.com/foros/ver.php?id=1007215

gracias


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 12
Desde: 02/Sep/2006
·
#2 ·
http://nena-daconte.iespana.es/images/new.JPG será porque no existe esa imagen revisa las rutas y los nombres de las imágenes.

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
#3 ·

La imagen sí existe, es esta:

y las rutas están revisadas...

ad+ cada vez q alguien intenta poner una imagen en un post, tal cual lo acabo de hacer, dandole al iconito Imagen e introduciendo la URL, no funciona...

ayuda porfavor


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 12
Desde: 02/Sep/2006
·
#4 ·

Sutilezas de la tecnologia.

Cambia el .JPG por .jpg


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.198
Desde: 06/Sep/2003
·
#5 · ·
Escrito originalmente por Galgo_Daconte
desde hace un tiempo no se me ven las imagenes del foro, pero esas mismas antes si se veían, no las he cambiado de direccion en el servidor ni nada... y ahora tampoco se me ven las imagenes que pongo en los temas linkeadas de cualquier url

Hola,

He visto que algunas son imágenes de páginas de iespana, para ellas, esto ha dicho el webmaster de iespana:
"el hotlink de las imágenes ha sido bloqueado. Por lo tanto, a partir de ahora las imágenes son sólo accesibles desde el propio sitio iespana, sin posibilidad de publicarlas en otros sitios."

Al menos en las de iespana (desde el 15 de diciembre de 2006), en otros servicios similares se tendría que preguntar al webmaster del sitio.

En cuanto a las imágenes linkeadas, antes de cada link siempre sale, miarroba, patatín, patatán visitar.php? antes de la url de la imagen linkeada. Por tanto, es una dirección fuera de iespana.

Por ejemplo, en el link puesto por chavp acaba dando error, pero si te pones en la barra de la dirección url y le das a "Enter" o intro, sale la imagen. (Al menos a mí me sale).


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 154
Desde: 28/Sep/2004
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 09:56 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario730/Abr/2011, 14:24
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
no se me ven la imagenes!!!!!
Por: · 09/Mar/2010, 17:10
109/Mar/2010, 17:14
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario206/Ago/2005, 23:57
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Hay imagenes que nos se ven
Por: · 10/Jun/2015, 17:24
110/Jun/2015, 18:30
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario316/Ene/2008, 12:54
 Ir al último mensaje del tema