home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Para todos los usuarios con el problema Foro-Portal bloqueado
Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#1 ·

Durante esta mañana hemos llevado a cabo una serie de cambios que esperemos solucionen, en el mejor de los casos, todos los problemas que vienen afectando al administrador del foro-portal. Estos cambios se haran efectivos a partir de la próxima actualización de código de miarroba. Intentaremos que sea lo mas pronto posible.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#2 ·

Oh Dios, gracias! xD

Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#3 ·

Ya esta actualizado desde las 14:30, podeis confirmar que a los usuarios que les fallaba ahora les funcióna correctamente ?

Gracias.


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#4 ·

A mi sigue sin funcionarme TT_TT

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#5 ·

¿Que sistema operativo usas, y navegador?. He probado y puedo administrar tus portales desde firefox 2, opera 9 e ie6 y 7.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#6 ·

Pues tengo el ie7  
que rabia por que ahora me voy de viaje y no lo podre arreglar T___T
Y si lo desactivo, luego al volverlo a activar se solucionara?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario baneado
Usuario baneado
·
#7 · ·
Este mensaje no se muestra porque su autor está baneado
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#8 ·

a mi me sigue igual, ni siquiera me deja desactivarlo -___-

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por Sacerdotisa-Anna
a mi me sigue igual, ni siquiera me deja desactivarlo -___-
Eso ya es nuevo... ¿como has intentado desactivarlo?
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#10 ·

Buscando el boton de desactivar que no encuentro xD
Aunque de todas formas lo que yo quiero no es desactivarlo...

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#11 ·
Escrito originalmente por Sacerdotisa-Anna
Buscando el boton de desactivar que no encuentro xD
Aunque de todas formas lo que yo quiero no es desactivarlo...
Pues no es que no te deje... es que no sabes. Así que eso es otra historia.

¿Que problemas tienes en el portal?
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#12 ·

No lo puedo administrar, no puedo mover ni modificar ningun bloque.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#13 ·
Escrito originalmente por Sacerdotisa-Anna
No lo puedo administrar, no puedo mover ni modificar ningun bloque.
¿Habías metido bloques de html?
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#14 ·

si -.-
segun he leido esa es la causa, no tiene solucion? T_T

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#15 ·

La solución sería la implantación del reseteo del portal, como yo ya en su día sugerí.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#16 ·
Escrito originalmente por Sacerdotisa-Anna
No lo puedo administrar, no puedo mover ni modificar ningun bloque.
Te han dicho si has probado a desactivarlo, y a activarlo despues otra vez.... para ello, copiate antes los codigos de los bloque si puedes....



Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#17 ·

no me deja hacer absolutamente nada, no puedo copiar los codigos por que ni siquiera me abre los bloques -_- en fin... estoy mudando el foro, asi que nada, de todas formas estare al tanto por si me volviera a suceder lo mismo.

Gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#18 ·

Pero porque no intentas desactivar y luego activar?...no sera menos trabajo en todo caso....

Y lo de la mudanza, pues no se, a lo mejor no tienes muchos contenidos,pero....no lo veo necesario.




Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#19 ·

He probado a administrar tus foros con portal. En los 4 foros me deja seleccionar, modificar y crear, con los navegadores ie7, ie6, firefox 2.0 y opera 9. Si dices que navegador estás usando para que no te funcione sería de gran ayuda.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#20 ·

Ya probe a desactivarlo, pero al volverlo a activar esta igual. Apenas tenia un mes, asi que no es mucho trabajo ^^ gracias de todas formas.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#21 ·
Escrito originalmente por Mcbeth
He probado a administrar tus foros con portal. En los 4 foros me deja seleccionar, modificar y crear, con los navegadores ie7, ie6, firefox 2.0 y opera 9. Si dices que navegador estás usando para que no te funcione sería de gran ayuda.

Creo que ya lo habia dicho antes por ahi arriba, uso el IE7 con XP y nunca me habia dado problemas -_-
(perdon por el doble post, no habia leido tu respuesta xD))
Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#22 ·

Ese no es el tema. El problema es que si realmente tienes un error, cosa que no dudo, toda la información que puedas dar para solucionarlo es válida, para que no se reproduzca en el futuro.
Así que si me dices cual de los cuatro foros es el que te falla y con que navegadores has probado me sería de gran ayuda.
Ahora, si quizá te has equivocado y realmente funciona, dilo, y así no perdemos el tiempo dando palos de ciego buscando un bug que probablemente no exista.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#23 ·

Estaba escribiendo y no he leido el nuevo post. Dime que foro es el que falla. Con el nombre me vale.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#24 ·

Es el itako.mforos el unico que me falla. Lo estoy mudando para itakodream.mforos que de momento no me ha dado ningun problema.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#25 ·

Una pregunta:
¿Lo que no puedes es modificar los bloques del portal, no? No que el portal se vea mal. ¿Es eso?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#26 ·

Prueba ahora, a ver si te funciona.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#27 ·

Nada, sigue igual  .___.U

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#28 ·

me dio por poner el portal sabiendo que no iba a funcionar sin haber leido esto y w0o0o0o me funcionaaaaaaa !!! XDD

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#29 · ·

Oh my god!! ahora si que funciona!!!! ^__________^
Arigato!

Edicion Moderacion: Cierre de Tema

Causa:  Solucionado


El tema está cerrado Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 22:53 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos09/Ago/2008, 15:58
42k11/Ago/2008, 10:16
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos13/Mar/2006, 00:41
72k15/Mar/2006, 22:07
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos15/Dic/2004, 23:41
395416/Dic/2004, 09:51
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos12/Ene/2022, 20:08
01112/Ene/2022, 20:08
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos12/Ene/2022, 19:20
01112/Ene/2022, 19:20
 Ir al último mensaje del tema