Responder
Mi foro no funciona
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#1

Buenas noches

Acabo de crear un foro, y desde hoy a las 14.00h no hay forma de entrar. Estoy pasando usuarios desde otro foro y no se pueden registrar. Por favor ¡Ayuda!

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderadora
Moderadora

#2

¿Te da algun error en particular? 
¿Puedes entrar desde los servivios generales de miarroba, foros/administrar y repasar si hay algo mal en los niveles de acceso?

Por favor pon la dirección del foro





Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#3

¡Gracias por contestar!

La página no carga, no dá ningún error.

Entro bien a la parte de Administración, pero no encuentro que problema puede haber.

La dirección es http://canfauna.mforos.com/

Haz clic para ver el perfil del usuario

#4

Acabo de entrar y me acabo de registrar en tu foro sin problemas.....

Cuando dices que pasas usuarios, te referiras a que los usuarios intentan acceder a tu foro registrandose con el nick que tenian ¿verdad?...o ¿son nuevos usuarios con nick nuevos?




Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#5

Gracias

Pues yo sigo sin poder entrar....

Son nuevos usuarios con nick nuevo. No sé, no entiendo nada. Mañana seguiré mirando el panel de administración, a ver si he hecho algo mal.

Buenas noches!

Haz clic para ver el perfil del usuario

#6
Escrito originalmente por canfauna

Gracias

Pues yo sigo sin poder entrar....

Son nuevos usuarios con nick nuevo. No sé, no entiendo nada. Mañana seguiré mirando el panel de administración, a ver si he hecho algo mal.

Buenas noches!

Comprueba los niveles..pero es raro.....

¿Tus usuarios nuevos han recibido el codigo de activacion?



Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#7

 ¡¡¡Ya está!!!

Al final el problema era mio. El Explorer no me dejaba entrar. Ya lo he solucionado.

Muchas Gracias! Con las pistas que me has dado he podido encontrar la solución! Ya podré dormir tranquila!

Haz clic para ver el perfil del usuario

#8

Me alegro.....y sobre lo del explorer.....acostumbraros a limpiar caches, etc....despues de cambios importantes, y mas si es para comprobar cosas de lo que configurais.

A dormir pues.

Edicion Moderacion
Tema Cerrado

Motivo: Solucionado




Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 21:27 UTC+02:00 DST
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
1848Feb/16
2750May/12
212kAug/10
42kJun/08
5855Sep/07