InicioServicio ForosComunidades de foros
Responder
NI FORO HA DESAPARECIDO!!!!
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#1

HOLA, POR FAVOR, ABRI UN FORO HACE UNA SEMANA Y AHORA QUE EMPEZABA A TENER ALGO DE ACTIVIDAD HA DESAPARECIDO. EL MENSAJE DE ERROR QUE SALE PONE:

Lo sentimos, pero la página que buscas ya no está disponible.
¿Has escrito correctamente la URL?.
Compruébalo, gracias


¿LO PODEIS ARREGLAR YA?

EL FORO ES
http://h2osirenas.mforos.com

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#2

Yo escribí este post en la sección de "problemas en los Foros". A mí me pasa lo mismo, tengo un foro en la dirección http://luisvalino.mforos.com pero me dice que NO existe.
Sin embargo, si entras en miarroba.com con tu usuario, pones tu login y password y te vas a administrar tu Foro, éste SÍ existe y además con todo el HTML que tú le hayas puesto y la personalización de los colores.
Es algo raro. Imagino que lo arreglarán.
Yo cuando tengo cosas en página gratuítas, lo mejor es guardar siempre todo en un USB por si suceden estos fallos, porque ya me pasó más veces en otros sitios y he aprendido.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#3

Muchas gracias, pero...

¿Nunca se puesieron en en contacto contigo? ¿Nunca te lo solucionaron?

Ojiplatica me quedo:-o

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#4

Capitan_Stubing como es eso de guardarlo en un usb?como lo haces? yo creia que no servia?

Haz clic para ver el perfil del usuario

#5
Escrito originalmente por adrienlor
Capitan_Stubing como es eso de guardarlo en un usb?como lo haces? yo creia que no servia?
No se refiere a los foros, sino a los codigos de html que le mete en el pie o la cabecera en alguno de los bloques del modo portal......
Citando a quien inicia el tema

¿LO PODEIS ARREGLAR YA?

 Cuando algo se estropea...¿tu servicio tecnico de lavadoras, electrodomesticos, etc, te lo solucinan en 1 hora?...si es asi mandame sus telefono porque tengo mucho trabajo para ellos.



Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#6

ahhh vale yo eso tambien lo hago me guardo el codigo fuente, y los html que voy poniendo por si alguna vez meto la pata.

La verdad es que tienes razón, somos unos ansiosos!y lo queremos todo ya, jejeje, que responsabilidad teneis!lo importante que ya se ha solucionado, por lo menos a mi me funciona perfecto, bueno como siempre, sois unos fieras!gracias!

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#7

chicos, sera por mi emoticono con cara de enfadada, pero me lo han arreglado.

¡ya funciona! Gracias a quien sea, al ente superior ese que todo lo ve


Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderadora
Moderadora

#8
Escrito originalmente por ana-yo
chicos, sera por mi emoticono con cara de enfadada, pero me lo han arreglado.

¡ya funciona! Gracias a quien sea, al ente superior ese que todo lo ve



Nadie te va a arreglar un problema técnico ni por cara de enfadada, ni por tu cara bonita. Somos miles de usuarios, y se nos trata con la misma consideración, independientemente de los mensajes insistentes y ese tipo de cosas. Y de la cara que pongamos.
Lo han arreglado cuando han podido, y a nadie se le puede pedir más.

Asi que...no estás sola en el mundo, pet. Eso hay que tenerlo siempre en cuenta.





ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 11:13 UTC+02:00 DST
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
4601Jan/12
32kJul/08
142kMar/08
6763May/07
1542Apr/07