home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Problema con los grupos de usuarios
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

cuando cree el foro no le puse grupos de usuarios, hasta apenas hoy, cree 3 niveles con sus imagenes y el autonivel activado.

Pero los usuarios que ya estaban dentro de dichos rangos no se actualizaron, siguieron siendo nuevo usuario, asi que opte por ponerselos manual suponiendo que al llegar a otro nivel se cambiaria automaticamente pero eso no sucedio. ¿alguna solucion o sugerencia?.

gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderadora
Moderadora
· ·
#2 ·

Deja el nivel automático, y observa lo que ocurre cuando tus users posteen. Les cambiará el nivel seguro.
O pideles que posteen para comprobaciones, en un post al uso.
Saludos





Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#3 ·

si, tienes razon se arregla cuando postean los usuarios.

gracias

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 05:27 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos03/Jul/2006, 12:01
192k03/Jul/2006, 20:24
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos28/Abr/2004, 13:13
853429/Abr/2004, 14:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos25/Sep/2003, 12:31
251025/Sep/2003, 18:46
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos22/Oct/2008, 20:08
154123/Oct/2008, 00:11
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos20/Jul/2005, 23:03
040520/Jul/2005, 23:03
 Ir al último mensaje del tema