home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Problema con el nuevo editor
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 ·

Hola, primero decir que me a gustado el nuevo editor, pero tengo un problema.

Al escribir, la fuente me sale en blanco,  yo en aspecto>formularios tengo al fuente en negro.

Pero aun a si me sale en blanco, a ver si me pueden dar la solución.

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
· ·
#2 ·

Yo no puedo ayudarte pero todo esto se está hablando en este hilo

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#3 ·

Me lo e leído pero no e encontrado la solución allí.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:34 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos26/Ago/2013, 05:00
046726/Ago/2013, 05:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos07/Ago/2008, 20:34
171308/Ago/2008, 16:48
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos12/Jul/2008, 17:20
42k12/Jul/2008, 20:03
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos08/Jul/2008, 11:37
83k17/Jul/2008, 20:11
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos08/Jul/2008, 10:33
175k14/Jul/2008, 17:42
 Ir al último mensaje del tema