home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Error validacion codigo activacion
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 ·

Tengo bastantes usuarios, (por lo menos 8) que les llega el mensaje con el codigo de activacion. Introducen el codigo y dice el mensaje que el codigo es erroneo.

¿Solución?

Gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#2 ·

¿QUE ESTOY HACIENDO MAL?

¿Para que no me contesteis?

He puesto un mensaje unico, como veo que algunas veces habeis pedido.

He consultado el buscardor y tras leer mas de 20 temas con lo mismo no encuentro respuesta. Uno de los usuarios que se intenta registras, es una persona muy importante y me interesa MUCHISIMO que se registre.

Por favor, aunque sea un NOSE COMO SE HACE.

Pero no silencio.

Gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderadora
Moderadora
· ·
#3 ·

Seguro que lo estarán mirando, pero voy a reportarlo especialmente. Imagino que habeis hecho lo que siempre se aconseja en estos casos y no ha funcionado (vaciar coockies, temporales, volver a intentarlo así, etc)

Lo reporto pues para que los administradores vean no se trate de un extraño bug.





Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#4 ·

Gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#5 ·

Que pulsen sobre el enlace que llega en el correo a ver si les funciona, despues si no va, ya miramos que es lo que ocurre... pero es realmente raro ya que seguimos teniendo altas confirmadas, con lo que el sistema esta funcionando.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#6 ·

Chicos, me comentan que lo han probado y sigue sin aceptar el codigo. Les dice que el codigo es erroneo.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#7 ·

Puedes enviarme por privado la copia del email completo donde les viene el codigo de activacion?

Es para probar nosotros.


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#8 ·

Me uno al tema ya que a mi no me deja registrar un nuevo usuario tampoco. Recibo el email, pulso sobre el enlace del email y siempre me dice código erroneo.

A ver si dan alguna solución, gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#9 ·

¿Alguna solución? Acabo de probar y sigue sin funcionar.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#10 ·

Bueno, el error sigue ahí. Como ya había pasado una semana volví a intentar registrar el usario, me dejó, llego el email con el código de activación y lo mismo, el código es erroneo.

Por curiosidad intenté volver a registrar el mismo nick y me deja :z) ¿No se supone que durante 7 días ese nick está reservado?

A ver si alguien comenta algo, aunque me parece a mi que aquí se pasa bastante del tema.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#11 ·
Escrito originalmente por Jon.Ca

Por curiosidad intenté volver a registrar el mismo nick y me deja :z) ¿No se supone que durante 7 días ese nick está reservado?

Sí, yo me pasé 7 días esperando porque me había equivocado al escribir el mail :z) Lo acabo de probar de nuevo ahora y en cuanto envías el primer intento y apareces en la pantalla para introducir el código, si lo vuelves a intentar te dice que el nick está ocupado.

Se me ocurre que en alguno de los dos intentos equivocases una letra, o que cuando marcaste las condiciones y le diste a aceptar te diera algún error y no te fijases. Inténta darlo de alta de nuevo, y si no te deja, termina el alta de nuevo...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#12 ·
Escrito originalmente por 100x100net
Escrito originalmente por Jon.Ca

Por curiosidad intenté volver a registrar el mismo nick y me deja :z) ¿No se supone que durante 7 días ese nick está reservado?

Sí, yo me pasé 7 días esperando porque me había equivocado al escribir el mail :z) Lo acabo de probar de nuevo ahora y en cuanto envías el primer intento y apareces en la pantalla para introducir el código, si lo vuelves a intentar te dice que el nick está ocupado.

Se me ocurre que en alguno de los dos intentos equivocases una letra, o que cuando marcaste las condiciones y le diste a aceptar te diera algún error y no te fijases. Inténta darlo de alta de nuevo, y si no te deja, termina el alta de nuevo...

Nada.

Copiando el nick que me llego en el mail (sin posibilidad de equivocar un caracter) me dice que está libre, cuando yo tengo un mail de esta mañana diciendome que tengo una semana para activar el usuario.
Aun así, y ya que me dejaba, de nuevo he vuelto a realizar el alta, de nuevo he recibido un mail con el código de activicación y de nuevo no me deja, de nuevo da error, es decir, nada nuevo bajo el sol.

Na, visto que no me deja y que no dan ninguna solución, tendré que buscar otra comunidad donde crear el foro, tampoco voy a exigir nada, que para eso esto es gratis, aunque bueno, un mínimo de que funcione tampoco creo que sea pedir mucho :D

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#13 ·

Vuelvo a escribir ya que no deja editar.

Gracias 100x100net por la ayuda. Por lo menos intentas echarme una mano con esto.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#14 ·

Qué raro, no se te habrá colado un espacio por detrás o algo?

Sobre lo del código de validación no te puedo decir nada, no ha habido respuesta de los administradores y cualquier idea que pueda tener es pura especulación así que... De todas formas, este es un problema relativamente reciente, a lo mejor en unos días se soluciona...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#15 ·
Escrito originalmente por 100x100net

Qué raro, no se te habrá colado un espacio por detrás o algo?

Sobre lo del código de validación no te puedo decir nada, no ha habido respuesta de los administradores y cualquier idea que pueda tener es pura especulación así que... De todas formas, este es un problema relativamente reciente, a lo mejor en unos días se soluciona...

Te aseguro que no, el nick estaba tal cual, y no me deja. Gracias de todos modos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#16 ·

Hay gente en mi foro q esta igual..............:8) no se q decirles....

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderadora
Moderadora
· ·
#17 ·

Por curiosidad, puedes copiar y pegar aqui mismo tal cual uno de los codigos que les dicen que metan?





Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#18 ·
Escrito originalmente por demoniodehiel

Por curiosidad, puedes copiar y pegar aqui mismo tal cual uno de los codigos que les dicen que metan?

Pues me iba a crear un usuario de prueba para copiaros aquí los datos, y al finalizar el proceso he visto que el formulario donde se intrudice el código de activación ha cambiado, así que he vuelto a probar con los datos reales de lo que quería cambiar y, ¡voliá! ya funciona. así que no se si lo arreglastéis vosotros por estas quejas, o porque tocaba o yo que se pero el caso es que ya pude registrar ese usuario.

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#19 ·
Escrito originalmente por demoniodehiel

Por curiosidad, puedes copiar y pegar aqui mismo tal cual uno de los codigos que les dicen que metan?

El código es 3754..

vale eso asi?pq el usuario me ha dicho q lo tiene q pegar en un enlace ...

Cita:joncarrera
Pues me iba a crear un usuario de prueba para copiaros aquí los datos, y al finalizar el proceso he visto que el formulario donde se intrudice el código de activación ha cambiado, así que he vuelto a probar con los datos reales de lo que quería cambiar y, ¡voliá! ya funciona. así que no se si lo arreglastéis vosotros por estas quejas, o porque tocaba o yo que se pero el caso es que ya pude registrar ese usuario.

No entendi..como lo conseguiste hacer??

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#20 ·
Escrito originalmente por Shyrca_2
Cita:joncarrera
Pues me iba a crear un usuario de prueba para copiaros aquí los datos, y al finalizar el proceso he visto que el formulario donde se intrudice el código de activación ha cambiado, así que he vuelto a probar con los datos reales de lo que quería cambiar y, ¡voliá! ya funciona. así que no se si lo arreglastéis vosotros por estas quejas, o porque tocaba o yo que se pero el caso es que ya pude registrar ese usuario.

No entendi..como lo conseguiste hacer??

Sin hacer nada. Simplemente fui a registrar un usuario y ya funcionaba. Prueba a registrarte otra vez a ver si te deja.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#21 ·
Escrito originalmente por Shyrca_2
Escrito originalmente por demoniodehiel

Por curiosidad, puedes copiar y pegar aqui mismo tal cual uno de los codigos que les dicen que metan?

El código es 3754..

vale eso asi?pq el usuario me ha dicho q lo tiene q pegar en un enlace ...

Shyrca, el mail que llega es algo así:

Cita:

Enhorabuena, tu inscripción ha sido registrada y estas a punto de convertirte en miembro de miarroba.com

A continuación te mostramos tus datos de registro, así como el código de activación que necesitas para acceder a todos los servicios de miarroba.com

Email: 
Nick: 
Contraseña:
Código de Activación: 7151 (este es un ejemplo, no el que aparece siempre)

El código de activación tienes que introducirlo en la siguiente página:

soporte.miarroba.com/activate-user/

Cuando terminas de registrarte y se envía el email de confirmación, el sistema te redirige a una página, que es la misma del enlace. Te pide:

Login Nick / Email:  el que has registrado
Contraseña:  el que hayas puesto
Código de Activación:  el que te han enviado en el mail, 4 números (en este caso, 7151)
Introduce el Código de seguridad: es la imagen que aparece ahí, 8 letras/números

Para terminar el registro tiene que entrar en el enlace y rellenar estos cuatro datos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#22 ·
Escrito originalmente por JonCarrera

Sin hacer nada. Simplemente fui a registrar un usuario y ya funcionaba. Prueba a registrarte otra vez a ver si te deja.

Lo he probado a ver qué tal y ahora mismo sigue funcionando. Al final te quedas en miarroba ;)

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#23 ·
Escrito originalmente por 100x100net
Escrito originalmente por Shyrca_2
Escrito originalmente por demoniodehiel

Por curiosidad, puedes copiar y pegar aqui mismo tal cual uno de los codigos que les dicen que metan?

El código es 3754..

vale eso asi?pq el usuario me ha dicho q lo tiene q pegar en un enlace ...

Shyrca, el mail que llega es algo así:

Cita:

Enhorabuena, tu inscripción ha sido registrada y estas a punto de convertirte en miembro de miarroba.com

A continuación te mostramos tus datos de registro, así como el código de activación que necesitas para acceder a todos los servicios de miarroba.com

Email: 
Nick: 
Contraseña:
Código de Activación: 7151 (este es un ejemplo, no el que aparece siempre)

El código de activación tienes que introducirlo en la siguiente página:

soporte.miarroba.com/activate-user/

Cuando terminas de registrarte y se envía el email de confirmación, el sistema te redirige a una página, que es la misma del enlace. Te pide:

Login Nick / Email:  el que has registrado
Contraseña:  el que hayas puesto
Código de Activación:  el que te han enviado en el mail, 4 números (en este caso, 7151)
Introduce el Código de seguridad: es la imagen que aparece ahí, 8 letras/números

Para terminar el registro tiene que entrar en el enlace y rellenar estos cuatro datos.

ok..Net..yo ya ni me acordaba..

Pero el no me va a dar los datos email,y nick,para q los ponga publicos aqui..¿q tengo q poner aqui o hacer yo?

saludos

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#24 ·

Te diría que explicarle lo mismo que te he recordado yo a tí... Seguramente no sabe qué tiene que hacer con ese enlace... O dale la dirección de este hilo y que lo lea él mismo

;)

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#25 ·
Escrito originalmente por 100x100net

Te diría que explicarle lo mismo que te he recordado yo a tí... Seguramente no sabe qué tiene que hacer con ese enlace... O dale la dirección de este hilo y que lo lea él mismo

;)

Es q el ya lo sabe..se registro en el tagboard perfectamente..pero en el foro al poner el codigo le dice  q no  es valido...

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#26 ·

¿Cuándo lo ha probado? esta mañana funcionaba bien

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#27 ·
Escrito originalmente por 100x100net
Escrito originalmente por JonCarrera

Sin hacer nada. Simplemente fui a registrar un usuario y ya funcionaba. Prueba a registrarte otra vez a ver si te deja.

Lo he probado a ver qué tal y ahora mismo sigue funcionando. Al final te quedas en miarroba ;)

Pues si.

Ya había montado un foro en condiciones, que para eso tengo contratado un hosting, un dominio y bases de datos, pero nada, los usarios no quieren, dicen que menudo follón volver a registrarse y tonterías de esas, así que el foro paralelo que tenemos que hacer lo haremos en miarroba, que remedio.

Un saludo, y gracias por intentar ayudarme.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#28 · ·

A mi me pasa igual, por más que intento activar el nick nada de nada, me pone que el codigo no es correcto, lo que os pasa a muchos de vosotros. (

Se han producido los siguientes errores:

  • Activación de cuenta de usuario :
    — Código de activación incorrecto —
  • Si podeis ayudarme os lo agradeceria, si necesitais el email para activarlo vosotros decirmelo y os lo mando por privado a los administradores.

    Muchas gracias por vuestra atención

    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Usuario Novato
    Usuario Novato
    ·
    #29 ·

    yo estuve mas de dos horas registrandome T_T el mozilla no va bien , el código para provar que eres humano
    y estuve tanto rato desde el dia anterior provando y tal que no sé que hice para entrar, me hubiera gustado fijarme más para ponerlo aquí  :(  además no sabía como pedir ayuda pq no me dejava postear,  seguramente pq no tenía lvl pero basicamente..

    1. el mozilla no va del todo bien para registrarse, creo que es mejor el explorer y..

    2. se que cuando me quería registrar estava intentando hacer mi foro , pero creo que al intentar registrarme para postear es cuando me dejó entrar

    siento no poder ser de más ayuda pq bufff despues de lo que me costó...  otras cosas que hice fúe enviar un mail con mi código de activación a soporte, intentar hacer el trukillo de recuperar contraseña .. pero no sé cual me funciono , hice tantas cosas :S

    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Usuario habitual
    Usuario habitual
    ·
    #30 ·

    Sigo con el mismo problema y necesito urgentemente que el nick que registre que este activado, ya que tengo que hacer una Web con otra persona y necesitamos un nick conjunto, que ha sido el que registre. Y no quiero utilizar tagboards de otra página, ya que los de miarroba es exactamente lo que necesito.

    Por favor, administradores, webmaster.. de miarroba, que pasa? por favor solucionar el problema :( Gracias

    41 Mensajes
    <<  <  1  2  >  >>
    ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
    te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
    Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
    Opciones:
    Subscríbete a este tema
    Date de baja de este tema
    Ir al subforo:  
    TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
    TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
    TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
    TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
    Ahora son las 01:26 UTC+02:00 DST
    Temas similares
     I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
    No Hay mensajes nuevos31/May/2017, 22:13
    User 10276577
    034731/May/2017, 22:13
    User 10276577 Ir al último mensaje del tema
    No Hay mensajes nuevos18/Mar/2006, 19:24
    097918/Mar/2006, 19:24
     Ir al último mensaje del tema
    No Hay mensajes nuevos26/Sep/2004, 13:40
    287926/Sep/2004, 16:32
     Ir al último mensaje del tema
    El tema está cerrado20/Feb/2003, 22:49
    63k26/Nov/2011, 11:00
     Ir al último mensaje del tema
    No Hay mensajes nuevos03/Feb/2014, 21:22
    038003/Feb/2014, 21:22
     Ir al último mensaje del tema