home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
Problema.
#1 · ·
En mis foros no se definen los grupos de usuarios, se supone que accediendo a la opción de usuarios y dotando a "x" persona del level correspondiente al grupo de usuarios, esto deveria de hacer que el nombre del grupo apareciera vajo su nick en cada post y en el perfil, pero no es asi, NO SALE NADA.

Por si de casualidad lo ago mal, si alguien me pudiera decir como se define correctamente un grupo de usuarios lo agradeceria.


EDIT: No contesteis a este post dentro de dos mese como ya me hizieron por ahi.
-21/08/02-

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 67
Desde: 16/Mar/2002
· ·
#2 · ·
Insisto, ya yeban asi dos días.

EDIT:OK, ya esta... depaso tampoco le pasara a nadie más. Grachie LiM.
(si eso borrar este topic.)

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 67
Desde: 16/Mar/2002
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 10:26 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares