Zonas negras en los bloques del portal y en nuevo tema
#1 ·

Hola; Esta tarde cuando he entrado he notado algo raro en el portal, aparecen, zonas negras en dos bloques, para que no se lo tengan que imaginar aquí traigo una capturas:

Spoiler

Y luego voy a publicar un tema y me encuentro esto:

Spoiler

http://s1.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_1520461dibujo.png

Perdonen por la mala calidad de las imagenes , ver si pueden ayudar.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 84
Desde: 28/Ago/2005
· ·
#2 ·

... no tengo claro aun esto, pero creo que ha habido algun cambio interno.....de todos modos, y para descartar, ¿has insertado o cambiado algo?





Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
#3 ·

No, ayer estaba bien, y hoy , me lo e encontrado asi, eh probado cambiar colores en aspecto en contenidos, pero yo tengo un fondo, es decir una imagen de fondo, en contenidos 1 mira asi:

Spoiler:


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 84
Desde: 28/Ago/2005
· ·
#4 ·

A mi también me ha pasado, sin embargo ahroa en este foro lo veo correcto... :z)


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 12
Desde: 29/Dic/2004
· ·
#5 ·

Pues yo tengo el mismo o parecido problema, miren mi foro:

Spoiler:

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 11
Desde: 24/May/2008
· ·
#6 ·

Weno, creo qeu tienen algo que ver con la configuracion de aspecto que le damos a la comunidad.

Yo para cada "bloque" uso un color, bloque 1 es verde oscuro y bloque 2 es verde normal, con lo que dependiendo de que post sea veo las opciones del editor de textos de un verde mas oscuro o no.

¿Habría alguna opción para que ese bloque dondeaparece el editor fuera de un color fijo por ejemplo o tuviera un color propio para poder seleccionar uno apropiado???


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 12
Desde: 29/Dic/2004
· ·
#7 · ·

A mi tambien me esta ocurriendo y no tengo el foro en modo portal, en los post donde hay adjuntos sale un fondo de otro color  y no hemos tocado nada...incluso cuando vas a conectar el usuario sale esto...

Y el editor igual que al compañero NEOXGEOX , eso si, esto me pasa con firefox, entro por explorer y lo veo todo correcto...

Spoiler:


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 96
Desde: 22/Feb/2005
·
#8 · ·

yo no tengo portal y en mi foro me sale lo mismo que a neoxgeox cuando le das a nuevo tema o respuesta el editor de texto me sale asi y no he cambiad nada de configuracion del foro ni colores ni nada, de la noche a la mañana me sale asi:

pinchar en la foto para verla mas grande


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 121
Desde: 13/Feb/2005
·
#9 · ·

Aventuro que es por los nuevos ultimos cambios que se andaban haciendo, en relacion a un problema de color de fuente en las tablas que reportamos Maria Almudena y yo misma.

Voy a comentarlo opr si se trata de eso






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#10 ·

Me comentan que está solucionado, en cuanto se actualicen los ficheros todo volverá a la normalidad

:)






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#11 ·

Gracias Demoniodehiel ;-);-)


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 96
Desde: 22/Feb/2005
·
#12 ·

En una hora estara arreglado


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.770
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#13 ·

Ya esta solucionado, muchas gracias

Salu2


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 11
Desde: 24/May/2008
· ·
#14 ·

Bueno, komo no puedo editar....

keria decir , k sigue dando problemas, espero k se solucion, y gracias....

Salu2


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 11
Desde: 24/May/2008
· ·
#15 ·

lo siento pero en mi foro seguimos igual, no está arreglado


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 121
Desde: 13/Feb/2005
·
#16 ·

Actualizar con Ctrl + F5 o borrar el cache de vuestro navegador... si el problema continua, poner aqui la direccion de una pagina donde se pueda ver el problema.


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 21:08 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Se pueden definir niveles a los bloques del portal?
Por: User 2514705 · 27/Ene/2009, 18:49
228/Ene/2009, 07:51
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario405/Dic/2009, 20:24
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario327/Oct/2008, 20:18
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Bloques del portal
Por: · 18/Oct/2008, 15:07
623/Oct/2008, 20:07
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Bloques del portal
Por: · 15/Ago/2008, 22:27
516/Ago/2008, 19:06
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado