Entrar Regístrate
 
La opcion de nuevo tema ha desaparecido de mi foro (ayuda)
#1 ·

  Saludos a los administradores de mi arroba , y a quines leen en este foro .

  Bueno permitanme plantear mi problema , hace solo unos minutos estaba a punto de postear un nuevo tema en el foro del que soy administrador ; THE BLACK FUCKING CHURCH OF METAL y sin embargo no pude hacerlo por que ha desaparecido la opcion de nuevo tema y todas las opciones relacionadas a nuevo , tema nueva respuesta , con la sola excepcion de respuesta rapida .

  podrian por favor explicarme como reactivar esas opciones o si hay algun motivo por el cual eso este pasando en este momento , tal vez estan haciando cambios en mi @rrob@ .

 Espero al;guien pueda contestarme , con aprecio anticipado a su respuesta Deiterdigetata .

 Saludo desde la ciudad irreal


Deiterdigetata
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 09/Ene/2006
· ·
#2 ·

 LOGRE ARREGLARLO  :da):da)


Deiterdigetata
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 09/Ene/2006
· ·
#3 ·

Pues a mi ahora me pasa lo mismo voy a escribir un tema nuevo y no tengo el boton... que raro no?

Sabe alguien como lo puedo solucionar?

Gracias.


BRM_MISTERDUNKIN
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 48
Desde: 22/Feb/2003
·
#4 ·

Cierra el explorador y vuelve a abrirlo, presiona crtrl + F5, apaga y enciende la computadora...
son todas opciones básicas antes de entrar en pánico.

Si lo has hecho...y sigues con problemas, revisa los scripts que has añadido en cabecera y pie.

Sin con esto no se soluciona, entonces sí: entra en pánico porque no sé que puede ser :D


rumezHB
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.379
Desde: 19/Jul/2008
· ·
#5 ·

¿Has cambiado los niveles de tu foro? revisa qué grupo puede abrir temas nuevos en tus subforos


100x100net
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#6 ·

Muchas gracias por contestar, he revisado los niveles y estan todos ok, sinceramente no se lo que puede pasar...:-( a

Sigo igual, alguien mas sabria decirme que es lo que puede pasar??

Gracis.


BRM_MISTERDUNKIN
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 48
Desde: 22/Feb/2003
·
PaseanteDelForo
Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
#8 ·

Y de paso, ¿has cambiado las imágenes de los botones?


100x100net
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#9 ·

Hola,

Pues la verdad no se desde cuando pasa porque hacia algun tiempo que no añadia un tema nuevo, hace tiempo que no toco los niveles y los botones casi desde el principio son los mismos.


BRM_MISTERDUNKIN
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 48
Desde: 22/Feb/2003
·
#10 ·
Escrito originalmente por BRM

Hola,

Pues la verdad no se desde cuando pasa porque hacia algun tiempo que no añadia un tema nuevo, hace tiempo que no toco los niveles y los botones casi desde el principio son los mismos.

Puedes poner la direccion (URL) de tu foro ?



Luis Mendaña
https://miarroba.com
LiM
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.751
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#11 ·

BRM_MISTERDUNKIN
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 48
Desde: 22/Feb/2003
·
#12 ·

Todo pareciera indicar que tienes mal los niveles.

Aunque parezcan estar bien, prueba quitar todas las restricciones que has colocado (esas que anuncias con el cartel de STOP :D )...Y seguramente te aparecerá la opción de Nuevo tema.

Cuando tengas todo bien,vuelve a probar incluir los niveles que deseas.

Recuerda que hay un nivel para contestar...y uno diferente para escribir temas nuevos.
El nivel para temas nuevos debe ser el que está mal.


rumezHB
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.379
Desde: 19/Jul/2008
· ·
#13 ·

Explicación sencilla, las imagenes de los botones ya no existen y dan error por eso no sale nada.. por eso.... (repetimos por 1028 ocasión)...

USAD SIEMPRE, SIEMPRE el espacio web del foro para alojar los botones, logos, iconos, etc.. es rapido, seguro y nunca os pasara esto..



Luis Mendaña
https://miarroba.com
LiM
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.751
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#14 ·

Bingo! Gracias! Lamento que ya se haya hablado del tema.

Gracias otra vez.

Saludos.


BRM_MISTERDUNKIN
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 48
Desde: 22/Feb/2003
·
#15 ·

Holaaaaa, pues a mi me pasa igual pero con la opción de respuesta rápida, me ha desaparecido pero solo en un subforo, en los demás está todo ok. He revisado los niveles y está desde el nivel 1 para poder enviar respuestas. Yo soy la unica administradora. No sé que ha podido pasar para que solo en un subforo haya desaparecido esa opción. La de nueva respuesta si está, pero no deja personalizar el tamaño ni color de la fuente, ni añadir emoticones.

Alguien puede ayudarme? Gracias y saludos.


eli_espa46
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 53
Desde: 12/May/2009
· ·
#16 ·

En el panel de control, seleccionas el subforo donde te ocurre, le das a General y revisas que tienes activada la opción de activar mensajes con codigo mi@


User 5140739
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.199
Desde: 26/May/2008
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 18:57 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario1408/May/2009, 19:00
Shyrca_2 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario611/Sep/2012, 08:45
canal22 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario707/Sep/2008, 01:25
demoniodehiel Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario1505/Feb/2005, 17:04
SAPUTO-13 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Mensaje desaparecido en mi foro!
Por: User 4367750 · 13/Oct/2008, 19:05
0Hoy, 01:00
User 4367750 Ir al último mensaje del tema