home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Problema al insertar música en un tema
#1 ·

No consigo hacer que al insertar música en un tema, ésta NO comience automáticamente.

Lo hago insertando el siguiente código:

<P align=center><EMBED align=center
src=http://direccion del archivo que queramos
width=200 height=42 type=audio/midi AUTOSTART="false" LOOP="TRUE"
controls="smallconsole">

Aclaro que debo insertarlo como flash (como html no me lo acepta). 

Aparece bien, pero se reproduce automáticamente aunque en "AUTOSTART" ponga false.

Alguien sabe cómo puedo solucionarlo? Me gustaría poder poner la música y que aparezca el reproductor en pausa, así solo lo escucha quien lo desee dando a Play.

Gracias y saludos

Liliana


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 04/Nov/2008
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:26 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoTemaMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario557822/Ene/2014, 09:23
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Problema al insertar imagenes!
Por: · 07/Oct/2007, 01:48
262407/Oct/2007, 07:20
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario12k07/Sep/2006, 12:07
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario1061006/Ago/2005, 19:04
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario032026/Ago/2013, 05:00
 Ir al último mensaje del tema