home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Socorro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 ·

no puedo entrar en mi foro,me sale que el enlace esta roto,mi foro es,nombre.mforos,me podeis decir que pasa o que hago

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#2 ·

he notado que anda un poco lenta la cosa , prueba en un rato , estas cosas suelen pasar. Y por favor asuntos claros en los temas .


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
· ·
#3 ·

A mí me ha pasado...pero ya funciona bien.

Fue curioso...porque a algunos foros de Mi@ se podía ingresar ...y a otros no.

Imaginé un problema con algún servidor...pero parece que ya se solucionó.

Haz clic para ver el perfil del usuarioUser 5140739
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
·
#4 ·
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#5 ·

Me pasa lo mismo, y llevo un rato intentandolo. Donde si me deja entrar (hace unos minutos no) es a http://mforos.com , pero no a mi foro.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
· ·
#6 ·

Curioso...mi foro no funcionaba, pero otro foro amigo funcionaba muy bien en ese momento.

Ahora, el mío se ve perfecto, pero el foro amigo dejó de funcionar.

Haz clic para ver el perfil del usuarioUser 5140739
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
·
#7 · ·

¿Miarroba trabajando a las once de la noche un domingo? ¿Y tocando servidores y sin avisar? Me parece raro, hay menos gente entre semana.

He de respaldar lo que dice rumez, me pasa lo mismo, ya no son los mismos los que se ven. :z)

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#8 · ·

Acabo de entrar a otro foro de miarroba sin problemas, pero en otros dos no deja. Será que está uno de los servidores caido y solo afecta a una parte de los foros.

Edito, no había leido vuestros mensajes, si os pasa eso debe ser que están haciendo algo en los servidores.

Haz clic para ver el perfil del usuarioUser 5140739
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
·
#9 · ·
Escrito originalmente por Maria_Almudena

Acabo de entrar a otro foro de miarroba sin problemas, pero en otros dos no deja. Será que está uno de los servidores caido y solo afecta a una parte de los foros.

No creo que sea aleatorio, están apareciendo / desapareciendo de forma aparentemente aleatoria, es decir, ahora se ve A pero no B ni C, luego se ve A y C , luego sólo B y C. A ver si se arregla.

Cuando si me va lento es a la hora de publicar la respuesta.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#10 ·

Yo tb tuve problemas este fin de semana....para conectar..

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 16:20 UTC+01:00
Temas similares
No se han encontrado temas similares