Responder
MI FORO NO DEJA PONER MENSAJES ME PUEDEN AYUDAR POR FAVOR?
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#1

Hemos estado trabajando perfectamente desde ayer por la tarde no deja mandar mensajes a ningún participante, si abrimos paneles  nuevos al enviarlos sale una página que dice error de conexión

Internet Explorer no puede mostrar la página web

Si contestamos a los mensajes vuelve a salir el mismo mensaje que hemos puesto pero no le envia.

¿Pueden decirme por favor a que es debido y cómo puedo solucionarlo? Gracias por anticipado

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#2

Bueno primero perdón por las mayúsculas que puse en el título.

Ya lo solucioné no sé si ha sico casualidad pero ayer puse un cursor en html y unos calendarios.

Los he quitado y empezó a funcionar.

Perdón por las molestias

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderadora
Moderadora

#3

Gracias por reportarlo, así si a alguien le pasa lo mismo, puede servirse de tu experiencia.

Lo mejor ne estos casos es ver qué has metido de nuevo e ir comprobando si provoca el error, tal como has hecho.





ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 18:02 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
0495Jan/03
8839Jul/09
3558Oct/08
2321Oct/06
1285Oct/06