home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
QUEPASA CON LOS FOROS POR LAS TARDES NOCHE
#1 ·

Que no cargan las paginas, se quedan colgadas, no puedes escribir mensajes. Te aburres y te tienes que marchar. No solo ocurre en uno, yo al menos en los tres que entro me pasa lo mismo y no solo a mi, En el que soy administradora los participantes me dicen lo mismo y ya llevamos muchos días. ¿Podeis dar alguna explicación. Entramos por explorer, pero lo curioso es que ocurra por la tarde noche siempre, el resto del día funciona bien.¿Esqe miarroba no puede con tanto?

Gracias


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 78
Desde: 04/Oct/2008
· ·
#2 · ·

Si te sirve de algo mi experiencia, no he notado nada parecido en absoluto, ni nadie de mis sitios me ha repportado nada tampoco. Y aquí en soporte donde hay muchos usuarios es la primera persona que lo comenta.

te diré también que yo al menos vivo en la red, esóy a cualquier hora y no noto diferencia e carga, mi foro carga a toda leche por lo general.

O sea que a lo mejor esto es un problema vuestro o de los sitios donde os movéis por otras cuestiones? Vamos a ver si podemos encontrar la causa. Empezando por el principio.

¿De cuántos foros y cuántas personas estamos hablando exactamente?

Y si puedes darnos la URL de estos foros para echar una ojeada si están muy llenos de scripts, y de paso decirnos qué navegador usan las personas que tienen el problema.






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#3 ·

Usamos el explorer. Además te he comentado que es por la tarde noche o por la noche el resto del día carga y funciona bien. Si fuera algo interno del foro pasaría siempre ¿o no? Si he visto otro mensaje que preguntaba lo mismo

Gracias por la contestación


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 78
Desde: 04/Oct/2008
· ·
#4 · ·
Escrito originalmente por demoniodehiel

.......

¿De cuántos foros y cuántas personas estamos hablando exactamente?

Y si puedes darnos la URL de estos foros para echar una ojeada si están muy llenos de scripts, ..................

 

a ver si usando tu idioma me contestas :8)






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#5 ·
Cita:

Si fuera algo interno del foro pasaría siempre ¿o no?

Ahi le has dado, si fuera algo relacionado con miarroba o el funcionamiento interno (del servidor) esto pasaria durante mas horas, o le pasaria a mas gente. Yo tengo 3 foros y no he notado nada de eso. Por eso mismo ya tenemos que pensar dos cosas: esto te pasa a ti por alguna cosa relacionada con tu conexion, o es algo relacionado con tu foro, algun codigo o enlace que tendras que por lo que sea funciona mal a esas horas.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 218
Desde: 18/Abr/2009
· ·
#6 ·

Yo tambien tengo problemas parecidos en mi foro. A veces la apagina no carga, pero el problema constante y persistente desde hace diez dias (y a toda hora) es el no poder usar las herramientas del menu, no se puede seleccionar texto para copiar/pegar o insertar una liga a una palabra.  Tampoco se puede colocar el cursor usando el raton, solo las flechas del teclado. Varios de los miembros de mi foro han reportado el mismo problema.  El foro es : Foro Extraoficial de la Fuerza Aerea Mexicana   http://extrafam.mforos.com/forums/

Gracias.

GerardoFB


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 05/Dic/2009
·
#7 ·

pues acabo de visitar tu foro y a mi me funciona perfectamente o.o como una bala. Suele pasarte a toda hora o solo por las noches como al otro user? y desde hace 10 dias... no recuerdas haber hecho o notado algo hace 10 dias que pueda provocar esto? Saludos!


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 218
Desde: 18/Abr/2009
· ·
#8 · ·
Escrito originalmente por GerardoFB

Yo tambien tengo problemas parecidos en mi foro. A veces la apagina no carga, pero el problema constante y persistente desde hace diez dias (y a toda hora) es el no poder usar las herramientas del menu, no se puede seleccionar texto para copiar/pegar o insertar una liga a una palabra.  Tampoco se puede colocar el cursor usando el raton, solo las flechas del teclado. Varios de los miembros de mi foro han reportado el mismo problema.  El foro es : Foro Extraoficial de la Fuerza Aerea Mexicana   http://extrafam.mforos.com/forums/

Gracias.

GerardoFB

Revisad los códigos que tengáis instalados en la cabecera o pie de foro, suelen ser la causa de las interferencias con el editor de textos.

O sea retiradlos, resetead el HTML de cabecera y pie e id insertándolos uno a uno hasta dar con el "culpable".

(Y no lo volvais a poner, o bien aseguraos de si estaba mal cerrado, o le ocurría algo, claro)

Una vez hecho esto paso a paso, reportad si se os ha solucionado.






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 21:31 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario611/May/2003, 18:41
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado