home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Por que no se pueden poner videos en con la url en el editor de mensajes?
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#1 ·

Hola una pregunta:

Hay paginas en las que ponen videos vimeo pero solo ponen la Url por ejemplo esta http://www.diariovasco.tv/_actualid[....]ambiente-pasarela-mompas-91063.html

Intento poner la Url aquipero no sale el video solo en mensajes privados que entonces si sale.

Podiais hacer que tambien en el editor de mensajes en los foros funcionara para estos videos? si funciona ya, me podeis decir como hacerlo?

Muchas gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
· ·
#2 · ·

Prueba copiar el código que te da en el botón "EMBED"

Ese código lo pegas en medio de un mensaje por medio del botón HTML

Cuando publiques el mensaje, deberías ver el video

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#3 · ·

...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#4 ·
Escrito originalmente por 100x100net

...

???


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#5 · ·

Es una historia un poco larga.. Para ver si a mi me iban bien los vídeos y ver qué problema había, y porque no le había contestado nadie aún, cogí el primero que encontré y probé. Pero cuando se publicó vi que Rumez ya había contestado y que además el usuario hablaba de videos de Vimeo, y el mío no lo era. Así que edité para buscar uno de Vimeo y ver qué problema había pero me llamaron por teléfono... y se me fue el santo al cielo... y así se quedó..

:8)

Ahora cuando lo leas ya lo borro, o tú si quieres...

Gracias y perdón por el despiste :)

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#6 ·

buena explicación dejemoslo.


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#7 · ·
Escrito originalmente por DDR2

Hola una pregunta:

Hay paginas en las que ponen videos vimeo pero solo ponen la Url por ejemplo esta http://www.diariovasco.tv/_actualid[....]ambiente-pasarela-mompas-91063.html

Intento poner la Url aquipero no sale el video solo en mensajes privados que entonces si sale.

Podiais hacer que tambien en el editor de mensajes en los foros funcionara para estos videos? si funciona ya, me podeis decir como hacerlo?

Muchas gracias

A lo mejor es algún vídeo concreto el que falla. Por ejemplo este sí funciona http://vimeo.com/2373142 (lo he quitado, que no aporta nada) ¿La dirección que tienes es como ésta?

De todas formas puedes usar el código embed, como te dice Rumez, que lo suelen poner en todas las páginas :)

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#8 ·

Muchas gracias chicos!!!:-/ :-/  por casualidad despues de hacer lo que me habeis dicho con el html he vuelto a pinchar aqui  he pegado la Url de un video de youtube y ¡¡¡boila!! ahora si funcionaaaa !!! despues provare con uno de vimeo que me resistian..

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#9 ·

Bueno pues lo que os dije, que no sale el video pego la direccion Url aqui  y ahora lo intento con otro video de otra pagina de tl5 por ejemplo este http://www.mitele.telecinco.es/programas/supervivientes/103036.shtml se puede poner en shtlm como me decis alguno por aqui  y sale el enlace, pero yo quiero que se vea el video en el editor ¿que hay que hacer para que se pueda ver si no tiene el codigo <embed>? anoche si me salia pero hoy cuando he ido a poner un video no salia.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#10 ·
Escrito originalmente por 100x100net
Escrito originalmente por DDR2

Hola una pregunta:

Hay paginas en las que ponen videos vimeo pero solo ponen la Url por ejemplo esta http://www.diariovasco.tv/_actualid[....]ambiente-pasarela-mompas-91063.html

Intento poner la Url aquipero no sale el video solo en mensajes privados que entonces si sale.

Podiais hacer que tambien en el editor de mensajes en los foros funcionara para estos videos? si funciona ya, me podeis decir como hacerlo?

Muchas gracias

A lo mejor es algún vídeo concreto el que falla. Por ejemplo este sí funciona http://vimeo.com/2373142 (lo he quitado, que no aporta nada) ¿La dirección que tienes es como ésta?

De todas formas puedes usar el código embed, como te dice Rumez, que lo suelen poner en todas las páginas :)

Pues no lo se, pero como digo hay algunas paginas que ponen videos pero solo se puede copiar la Url no lleva el codigo <embed> y no se pueden poner los videos para verlos en el editor como es el ejemplo que pongo. por que si pinchamos el enlace te que echa fuera del foro y lo que no queremos es causar molestias al usuario que quiere seguir en el foro y ver los videos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#11 ·

En el caso que pones la dirección URL que se copia en el botón URL que han puesto no apunta al video, apunta a la página... ¿Ese es el que estás cogiendo?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#12 ·
Escrito originalmente por 100x100net

En el caso que pones la dirección URL que se copia en el botón URL que han puesto no apunta al video, apunta a la página... ¿Ese es el que estás cogiendo?

Es la Url que copie del video y sale la pagina tambien es esta http://www.mitele.telecinco.es/programas/supervivientes/103036.shtml

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#13 ·

Esa es la dirección de toda la página web que ves, no la dirección del video, por eso no te funciona con el icono del editor. No se cómo podrías sacar la dirección exacta del video, he visto que pone algo de que es un reproductor de tv...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#14 ·

Lo dejo como cosa perdida por que de momento no hay solucion, y este icono solo sirve para los mensajes privados.

Este codigo lo pongo en el icono de (insertar/editar objeto flahs) y no hay problema <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://tu.tv/tutvweb.swf?kpt=aHR0cD[....]y5mbHY=&amp;xtp=1173997&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://tu.tv/tutvweb.swf?kpt=aHR0cD[....]y9sb3MtY29yYWxlcy5mbHY=&amp;xtp=1173997" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object><br /><a href="http://tu.tv"><img src="http://tu.tv/img/tranparente.gif" alt="Videos tu.tv" border="0" /></a><br /> ypongo aqui  la Url y no sale..

Asi que os doy las gracias por vuestra ayuda.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#15 ·

El icono funciona perfectamente en los foros si tienes el código adecuado

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#16 · ·
Escrito originalmente por 100x100net

El icono funciona perfectamente en los foros si tienes el código adecuado

 Bueno pues de este ejemplo dime cual funciona por que lo pongo y no sirve aqui esta desactivado en este foro, si pongo aqui  la direccion url no sale nada, o yo estoy torpe.

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://tu.tv/tutvweb.swf?kpt=aHR0cD[....]Ny5mbHY=&amp;xtp=543290&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://tu.tv/tutvweb.swf?kpt=aHR0cD[....]LWRlLWplc3VzLWdoNy5mbHY=&amp;xtp=543290" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object><br /><a href="http://tu.tv"><img src="http://tu.tv/img/tranparente.gif" alt="Videos tu.tv" border="0" /></a><br />

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#17 ·
El icono  te sirve para poner un tipo de direcciones concretas, por ejemplo en youtube algo así https://www.youtube.com/watch?v=SEVU-YLpM8A y en Vimeo algo así http://vimeo.com/2373142. No todas las páginas dan este tipo de url, si no la tienes, no te va a funcionar el icono. 
El icono de flash  sirve para todos los enlaces tipo <object loquesea>. En este foro está desactivado, pero tú puedes activarlo en tu foro si quieres. Si flash está activado también puedes ponerlos en el foro con el icono de html  como te dijo Rumez hace algunos mensajes. Si no está activado flash aunque pongas el código en ese icono no te servirá de nada
Y en cuanto al código que me has puesto, coge todo desde <object hasta </object> y ponlo en tu foro con el icono de flash o el de html (cuando te hayas asegurado de tener flash activado, claro)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#18 ·
Escrito originalmente por 100x100net
El icono  te sirve para poner un tipo de direcciones concretas, por ejemplo en youtube algo así https://www.youtube.com/watch?v=SEVU-YLpM8A y en Vimeo algo así http://vimeo.com/2373142. No todas las páginas dan este tipo de url, si no la tienes, no te va a funcionar el icono. 
El icono de flash  sirve para todos los enlaces tipo <object loquesea>. En este foro está desactivado, pero tú puedes activarlo en tu foro si quieres. Si flash está activado también puedes ponerlos en el foro con el icono de html  como te dijo Rumez hace algunos mensajes. Si no está activado flash aunque pongas el código en ese icono no te servirá de nada
Y en cuanto al código que me has puesto, coge todo desde <object hasta </object> y ponlo en tu foro con el icono de flash o el de html (cuando te hayas asegurado de tener flash activado, claro)

Muchas gracias ahora si lo he entendido y es problema de quien administra los foros donde entro que no lo activa.

Bueno pues lo comentare haber si lo pueden activar.

Gracias de nuevo 100x100net

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#19 ·

Tiene que activarlo subforo a subforo, que entre (si quiere hacerlo) en las opciones generales de cada subforo...

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 21:21 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos28/May/2012, 03:33
275328/May/2012, 20:56
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos09/Abr/2012, 19:20
366412/Abr/2020, 10:43
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos03/Feb/2010, 22:00
117603/Feb/2010, 22:09
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos07/Oct/2009, 00:45
202k21/Dic/2009, 13:12
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos20/Sep/2008, 23:24
User 5255568
340821/Sep/2008, 13:48
 Ir al último mensaje del tema