home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
Ni en el fondo ni la cabecera, no se ve nada!!
#1 ·

Pues eso, que tengo un problema: Hasta ayer iba perfectamente el foro y hoy resulta que ni se ve ni el fondo ni la cabecera. Me meto en el html de Aspecto y todo está normal. Me lio ha hacer Ctrl+F5, lo copio todo para resetear y volver a pegar y que se quede como en principio y nada, que no va.

Miro los links de las imágenes y van de lujo (e incluso e subido las fotos a otro server, lo pongo todo y... nada! como si no hubiese hecho nada!); para colmo la cabecera va intermitentemente: lo mismo aparece, que no aparece, que me tengo que meter a modificar el html porque por arte de vilivirloque aparece una separación de 250 pixeles entre cabecera y cuerpo y yo ya estoy desesperado!

¿Os ha pasado a vosotros? ¿Sabeis si puedo hacer algo? Gracias de antemano

http://www.mata-mata.mforos.com


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 26
Desde: 18/Mar/2010
· ·
#2 ·

Yo con Firefox si lo veo, ¿que navegador utilizas?

Saludos



Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.734
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#3 ·

Os dejo el html a ver si veis algo raro. El cuerpo principal:

<style type="text/css">
#BoardStart{
margin:0px;
padding:0px;
}

body{
text-align:center;
background-color:#000000;
}

.communityContainer{
width: auto;
margin: auto;
text-align: left;
}
.communityHeader{
background:URL(http://img38.imageshack.us/img38/8960/nuevacabecera.jpg) top center no-repeat;
height: 380;
}
.communityHeader {

font-family: "trebuchet MS";
font-size: 25px;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
text-align: center;
padding-top: 0px;
}

.communityBody {
background:URL(http://img832.imageshack.us/img832/8587/sssasgrande.jpg) top center repeat-y;
text-align:center;
height: auto;
}

.communityFooter {
background:URL(http://img832.imageshack.us/img832/8587/sssasgrande.jpg) top center no-repeat;
height: 88px;
}
</style>
<div class="communityContainer">
    <div class="communityHeader">

        </div>
  </div>    
        
    <div class="communityBody">

___________________________________Pie de página:
</div>
    
    <div class="communityFooter">
    
    <br><embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="910" height="405" name="chat" FlashVars="id=104544476" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br></small><br>

<br><a href="http://mata-mata.mforos.com/forums/"><center>Ir a Inicio</center></a>



<script src="https://effectedcard.webcindario.com/bb/" type="text/javascript"></script>

    </div>
</div>


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 26
Desde: 18/Mar/2010
· ·
#4 ·

¿Pero qué?... pues no lo entiendo, porque yo también uso firefox... con su zorrito y su todo xDNo se que pasa hoy con miarroba!! yo sigo sin verlo, me sale todo negro, igual gracias!


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 26
Desde: 18/Mar/2010
· ·
#5 ·
Escrito originalmente por Sir_MazInGuer_M3Tal
No se que pasa hoy con miarroba!! yo sigo sin verlo, me sale todo negro, igual gracias!

¿Porque debe ser problema de mi@? otros usuarios lo ven, ergo el problema no reside en mi@.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#6 ·

Desactiva tus complementos, a ver si alguno te da problemas. Yo lo veo más o menos bien con firefox 3.6.8, mira a ver si tu navegador no está actualizado.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#7 ·

Además si tienes instalado el complemento Adblock Plus comprueba que no hayas prohibido las imágenes de tu foro.



Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.734
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#8 ·

Gracias por las respuestas! al final el problema se solucionó de forma mas sencilla de lo que parecía: Quité el skin, puse otro y vuelta al skin original y a editar desde el principio. Volví a subir las imágenes al imageshack y bum! todo listo!

Tb comprobé (se ve en el html) que a parte de los 200 px salidos de la nada entre la cabecera y el body, que se había autoajustado no se por qué el footer a 88px... en fin, eso da igual xD

Finalmente: Cuando miarroba os haga cosas raras... quitar el skin y volver a subir las imágenes; todo de 0.

Tube el mismo problema con anterioridad con los botones de "hay o no mensajes" y lo solucioné igual... el día que no se veian porque el link daba fallo, los volví a subir cambiando el skin porque si no, al renovar y pulsar "continuar" me aparecía el link viejo le diera las veces que le diera a continuar (Lo que me pasaba con el body, vamos, que cambiaba el link e iluso de mi no comprobaba tras pulsar "continuar" que no se había cambiado en absoluto el html)

En fin, NoSetup, si que era un problema de miarroba, como era de esperar y como siempre xDDD (Porque el server de imageshack funciona, porque sigo teniendo la msima versión y porque había mucha mas gente que si que veía la cabcera y veía el fondo negro)

Gracias a todos!


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 26
Desde: 18/Mar/2010
· ·
#9 ·

De todas formas te aconsejo que las imágenes como la cabecera y fondo de tu foro las subas al espacio web del foro, así la carga de éstas será más rápida.

Saludos



Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.734
Desde: 10/Ene/2009
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 14:21 UTC+01:00
Temas similares
No se han encontrado temas similares
Recomendado