home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
He borrado el usuario dueño del foro
#1 ·

he borrado el usuario (cautivo_del_rocio) dueño del foro el que me lego su cuenta por si tenia que cambiar algo del foro www.almonte-cofrade.mforos.com y me dejo los derechos de dicho foro pero al eliminar el usuario se a borrado el foro

como podria recuperar el foro, que se eliminara a este usuario y ponerme a mi como dueño juanca_costal.

si para demostrar que esto es cierto os puedo mandar la contraseña de cautivo_del_rocio por privado o como me digais

espero respuesta

un saludo


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 10/Feb/2011
·
#2 · ·

Cuando se elimina un usuario se envia un correo indicandole que dispone de 30 dias para recuperar dicho usuario mediante un enlace que se incluye en el mismo.

Los foros no se traspasan, dicese, no cambian de dueño, siempre pertenecen al usuario que los creo, por lo que si borras dicho usuario todos los servicios que creo se eliminan tambien.

Los servicios de ese usuario todavia no se han borrado y esto no ocurrira hasta que se cumpla el plazo de los 30 dias, de forma que si recuperas el usuario todo volvera a la normalidad.


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#3 ·
Escrito originalmente por Tito

Cuando se elimina un usuario se envia un correo indicandole que dispone de 30 dias para recuperar dicho usuario mediante un enlace que se incluye en el mismo.

Los foros no se traspasan, dicese, no cambian de dueño, siempre pertenecen al usuario que los creo, por lo que si borras dicho usuario todos los servicios que creo se eliminan tambien.

Los servicios de ese usuario todavia no se han borrado y esto no ocurrira hasta que se cumpla el plazo de los 30 dias, de forma que si recuperas el usuario todo volvera a la normalidad.

Y como lo puedo recuperar?


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 10/Feb/2011
·
#4 ·
Escrito originalmente por juanca_costal
Escrito originalmente por Tito

Cuando se elimina un usuario se envia un correo indicandole que dispone de 30 dias para recuperar dicho usuario mediante un enlace que se incluye en el mismo.

Es lo primero que han respondido.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 14:54 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario303/Sep/2012, 17:39
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario013/Dic/2011, 23:53
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario219/Sep/2010, 16:59
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario519/May/2010, 22:49
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario108/Ene/2010, 01:39
 Ir al último mensaje del tema