home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
No sale la opción conectar usuario
#1 ·

Buenas tardes,

A ver si alguien me puede ayudar. En la página inicial del foro, ha desaparecido la opción de conectar usuario.

Y se puede ir a través de la dirección más /login... pero después no se puede desconectar.

Gracias por anticipado


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14
Desde: 19/Mar/2010
·
#2 ·

Me he metido en varios foros miarroba, y en todos aparece la barra con la opción de conectar y desconectar. Pon la dirección del foro en el que te pasa, y el navegador y versión que utilizas.



Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.734
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#3 ·

Buenas tardes,

Yo tambien he comprobado que exite el mismo problema, pero con Internet Explorer 7 con Mozilla Firefox no hay problema para conectarse.

¿Que pasa con los usuarios de Internet Explorer?


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 12/Mar/2010
·
#4 ·

Hace poco de la actualización de la barra (por no decir que hace un día o dos no era así), tampoco funciona el buscador que tiene incorporado (desde Mozilla Firefox). Tendrán que corregir las incompatibilidades, es relativamente nueva.



Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.734
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#5 ·

La dirección del foro es:

http://chanquetas.mforos.com/

Y el navegador que utilizo es Internet Explorer, creo que la versión 7??

Gracias


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14
Desde: 19/Mar/2010
·
#6 ·

El problema es el navegador (IE, cualquier versión). Hasta que lo solucionen, utiliza Firefox, Google Chrome, etc.



Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.734
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#7 ·

Ok,

Gracias por la resupesta


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14
Desde: 19/Mar/2010
·
#8 ·

Parece que han reestablecido la anterior versión de la barra. Ya se vuelve a ver 'bien' en IE.



Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.734
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#9 ·

Gracias, si!

Ya está correcto

Un saludo


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14
Desde: 19/Mar/2010
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 16:03 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoTemaMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario248122/Feb/2004, 02:02
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario129316/Oct/2010, 02:18
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Problemas para conectar usuario
Por: · 05/Jul/2010, 23:42
135306/Jul/2010, 02:01
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Problemas para conectar usuario
Por: · 19/Jun/2010, 20:20
033519/Jun/2010, 20:20
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario146009/Jun/2008, 14:21
 Ir al último mensaje del tema