Responder
Problemas en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#1

Hola, estoy tendiendo problemas en mi foro, mensajes q se habian borrado han vuelto a aparecer y cuando intento borrarlos me dice q ya estan pero se siguen viendo, luego los fondos q ponemos en algunos mensajes se han modificado unos se ven mas grandes y otros mas pequeños, aparte q no deja copiarlos como antes, y por ultimo al entrar ahora en el foro nos pide un codigo de seguridad q antes solo pedia al registrarse, a alguien le pasa? puede ser q esten con mejoras y ajustes?

gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#2

pues estamos casi igual. solo que el mio sale desconfigurado al entrar a cualquier subforo

demasiado ancho.

desconfigurado

y avaces los usuarios no se pueden conectar porque no sale la opcion conectar

saludos

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#3

si, el mio ha empezado a hacerlo ahora tambien, esta descentrado y las opciones de entrar a administrar y de conectar han desaparecido, supongo q estaran arreglando o modificando algo

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#4

Hoy mi foro amanecio igual,pero les cuento,me fui a donde esta el link de la imagen y la centre poniendo ><center>< al principio del link de la imagen,eso arreglo lo de la imagen,,ahora en cuanto a lo de no aparecer el login eso es problema con explorer pues la semana pasada me paso a mi,y desde entonces uso goggle chorme y me anda de maravilla

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#5

A mi me pasa exactamente igual .....nos pide un codigo de activacion ...aparecieron muchos mensajes que ya habian sido borrados .....y no se pueden quitar ..es horrible estar asi por fis si alguien sabe que pasa ...esperemos que solo sean reformas y arreglos del servidor ...Gracias y  saludos

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#6
Escrito originalmente por brujitalinda54

Hoy mi foro amanecio igual,pero les cuento,me fui a donde esta el link de la imagen y la centre poniendo ><center>< al principio del link de la imagen,eso arreglo lo de la imagen,,ahora en cuanto a lo de no aparecer el login eso es problema con explorer pues la semana pasada me paso a mi,y desde entonces uso goggle chorme y me anda de maravilla

pues si navegando con mozilla o crome. se navega de maravilla en los foros. pero el caso es que eso no estaba pasando con internet explorer ese es el punto de la falla. y para que todos queden conforme debe quedar igual como estaba antes y eso paso cuando pusieron la clave de imagen porque antes era nick y clave. ahora sale la clave que les digo tiempo al tiempo y veremos

Haz clic para ver el perfil del usuario

Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro

#7

Hola,lo del codigo es de hace dos dias.Se ha hecho un Capcha para intentar frenar el spam,por eso se pide ahora aparte del nick y la contraseña el codigo este.Un saludo

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#8

YO SIGO SIN PODER ELIMINAR LOS MENSAJES AVISOS Q YA FUERON ELIMINADOS EN SU DIA DEL FORO ...NO ME DA LA OPSCION X Q DICE Q YA ESTA ELIMINADOS Y  ES SUPER MOLESTO BAJAR TANTOS Y TANTOS MENSAJES PARA PODER VER LOS SUBFOROS ...

ALGUIEN SABE COMO ELIMINARLOS X FIS ...GRACIAS

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#9
Escrito originalmente por gotasderocio

YO SIGO SIN PODER ELIMINAR LOS MENSAJES AVISOS Q YA FUERON ELIMINADOS EN SU DIA DEL FORO ...NO ME DA LA OPSCION X Q DICE Q YA ESTA ELIMINADOS Y  ES SUPER MOLESTO BAJAR TANTOS Y TANTOS MENSAJES PARA PODER VER LOS SUBFOROS ...

ALGUIEN SABE COMO ELIMINARLOS X FIS ...GRACIAS

Si has eliminado dichos temas no deberían aparecerte con los que NO ESTÁN eliminados. Prueba a entrar a esos temas, ir a la zona de abajo de la página y en las opcines de moderación selecciona "Quitar avisos tema actual".

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#10

GRACIAS JOSE PERO YA LO HE EXO Y AHI SIGUEN SON MAS DE 20 , YA NO SE Q HACER ...DE TODAS FROMAS GRACIAS X RESPONDERME ...

SALUDOS

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 00:28 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
1707Jun/14
2561Mar/13
1520Jul/12
1668Oct/10
2767Oct/10