home Foro de soporte Ayuda para webmasters Editores de páginas WEB
 
Problema con imagenes
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

ultimamente no se que pasa pero no veo las imagenes (gif, jpg) de mi web y de algunas otras alojadas en mi@ tampoco pero en otras SI y esto me mosquea. Utilizo el cuteFTP para subir pages y imagenes etc... borro todo el espacio creo una páge simple con una imagen y nada de nada sigue la imagen sin aparecer. A alguno se le ocurre algo o que problema puede haber??

gracias de todas maneras

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#2 ·

Sería bueno que pudieramos tener aceso a la(s) página(s) donde no es posible ver las imágenes.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#3 ·

tienes razon perdonar que no coloque las URL para que podais verlo

una es mi web --> www.xnoi.esp.st o http://xnoi.webcindario.com.

esta la de mi amigo --> http://clancoe.webcindario.com.

a ver si te sirve y gracias por contestar

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#4 ·

bueno en la mia he quitado todo, solo tengo colocado 2 tonterias para hacer las pruebas ok??

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#5 · ·

Hola de nuevo,

Puedo ver las imágenes de tu web y las de tu amigo, con una excepción: si accedo desde www.xnoi.esp.st no se ven, solo desde http://xnoi.webcindario.com (si nos referimos a tu web).

Debe ser algún problema con el redireccionamiento de miarroba. Vi otros sitios alojados en miarroba que usan el redireccionamiento y es posible ver las imágenes, aunque ningúna que haya visitado usaba el "esp.st". No se me ocurre que sugerir, salvo poner una queja o tal vez intentar otro nombre de subdominio (no la de "esp.st"), es una mera conjetura. También puedes esperar a que el problema sea solucionado.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#6 ·

¡¡¡He descubierto algo!!!

Si ves las propiedades de una imagen en http://www.xnoi.esp.st/ verás que su URL es inválido. Aparece algo como: "http://xnoi.webcindario.com./obres5.gif" (un punto despues del "com") No sucede si revisas sus propiedades en https://xnoi.webcindario.com/ Puedes comentar eso en tu queja, también puedes probar utilizando rutas absolutas en el vínculo a tus imágenes...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#7 ·

juer pues es verdad, que esque ya no hay que poner detras de COM un punto porque antes si habia que hacerlo es lo te lo puedo asegurar mirare mi configuracion de redireccionamiento para varioarlo y gracias por tu ayuda, menos mal jeje

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Ayuda para webmasters · Editores de páginas WEB
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 12:46 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos06/Nov/2008, 18:46
42k06/Nov/2008, 19:07
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos25/Abr/2004, 03:43
62k26/Abr/2004, 04:18
 Ir al último mensaje del tema