home Foro de soporte Servicio Foros Foros - Ayuda para usuarios
 
Necesito ayuda porfavor
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

mi pagina web https://carniceria.webcindario.com/ (es un poco cutre pero para lo que es sirve)

al pinchar en los logos supuestamente debe de abrirse una pagina nueva lo tengo en el codigo puesto asi

<a href="murcia.html"><img src="imagenes/logo.gif" border="0" /></td></a> y al entrar en la igana web por el navegador no me abre las paginas

gracias de antemano

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·

Y esa subpágina murcia.html ¿esta subida?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#3 ·

si esta subida en el servidor

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#4 ·



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Foros - Ayuda para usuarios
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 00:04 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos04/Mar/2017, 19:21
055004/Mar/2017, 19:21
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos13/Oct/2016, 15:24
143724/Oct/2016, 18:08
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos02/Ago/2014, 02:00
043702/Ago/2014, 02:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos27/Ene/2012, 17:38
255127/Ene/2012, 20:13
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos06/Ene/2012, 17:16
356509/Nov/2019, 22:49
 Ir al último mensaje del tema