home Foro de soporte Comunidades de foros Foros - Ayuda para usuarios
 
No puedo enviar privados en mi comunidad!!
#1 ·

Hola, quería solicitar ayuda, ya que soy administrador de una comunidad, y cuando intento enviarle privados a mis usuarios me sale un mensaje que dice que dicho usuario no existe. Esto es totalmente falso, ya que sí existen, pero es imposible poder contactarme con ellos vía privado, cuando antes lo hacía sin problema alguno, que puede estar fallando?

Saludos


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4
Desde: 21/Sep/2006
·
#2 ·
Escrito originalmente por FETICHERO

Hola, quería solicitar ayuda, ya que soy administrador de una comunidad, y cuando intento enviarle privados a mis usuarios me sale un mensaje que dice que dicho usuario no existe. Esto es totalmente falso, ya que sí existen, pero es imposible poder contactarme con ellos vía privado, cuando antes lo hacía sin problema alguno, que puede estar fallando?

Saludos

ya esta contestado en tu otro post..... es un bug que se esta solucionando





Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Foros - Ayuda para usuarios
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 14:11 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario411/Oct/2008, 13:07
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado