home Foro de soporte Comunidades de foros Foros - Ayuda para usuarios
 
Nuevo usuario
#1 ·

hoy he recibido un mensaje del robot de miarroba diciendome que una persona me ha mandado un mensaje porque dice que no le ha llegado el codigo de ativación del foro

Un usuario de miarroba.com (ana <a***********com>) te ha enviado el siguiente mensaje en relación con gavilanes.mforos.comhola no me llega el codigo de activacion para darme de alta en la pagina

No se que esto que tengo que hacer.

gracias


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6
Desde: 17/Feb/2010
·
#2 ·

Lo primero que te diría es que le indiques que si usa cuenta de hotmail, suele ser el problema más habitual de los usuarios que no reciben la activación. Hotmail da muchos problemas. En cambio con un mail de yahoo o gmail, el código llega al instante, comprobado.

Podrías preguntarle primero, que mire en la carpeta de SPAM o correo no deseado, no esté ahi el mensaje con el código de miarroba.
Y si no lo tiene ahí, que pruebe a darse de alta desde un mail de yahoo o gmail (google) que con toda seguridad podrá acceder en un par de minutos.

Esto no es problema de miarroba, sino de hotmail que es una patata. :z)






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#3 ·

muchas gracias le diré que mire en el spam, el email que tiene bueno desde el que se supone que ha escrito ha sido gmail.

gracias


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6
Desde: 17/Feb/2010
·
#4 ·
Escrito originalmente por Mewyn

muchas gracias le diré que mire en el spam, el email que tiene bueno desde el que se supone que ha escrito ha sido gmail.

gracias

Gmail hasta ahora no ha dado problemas, así que sería bueno que lo confirmaras por tranquilidad de todos.






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#5 ·

ya me ha respondido la chica, dice que ha podido darse de alta por una cuenta de hotmail no por la de gmail, como lo habia intentado.

gracias por todo


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6
Desde: 17/Feb/2010
·
#6 · ·

Gracias por el report... me parece el mundo al revés porque es la primera vez que veo algo así!

Hasta ahora siempre era al contrario, recomendando siempre intentarlo con gmail, porque fallaba el hotmail. No obstante bueno es saberlo o.O

Saludos ;)






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Foros - Ayuda para usuarios
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:55 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
I.P. de nuevo usuario
Por: · 28/Oct/2011, 20:16
316/Nov/2011, 20:20
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario209/Oct/2009, 17:38
 Ir al último mensaje del tema