home Foro de soporte Servicio Foros Foros - Ayuda para usuarios
 
La paguina de mensaje sale a medias
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 ·

saludos tengo 2 foros de mi arroba

 y ultimamente  he tenido una serie de problemas   pero  lo que mas me molesta es que  cuando abro una paguina para postear algun mensaje o informacion  abre a medias

o sea   el area de arriba  donde sale los posticones

y la tabla donde sale para cambio de letras ,color, imagenes etc

 nada de eso sale

 entonces  el mensaje  queda feo sin  imagenes ni nada o sea las balijas se han desaparecido

que puedo hacer?/

 ya chequie en en subforos y   todo esta igual  a como lo arregle a la pricipio

diganme por favor

si necesitan  ver el foro es

http://unnuevoalborada.mforos.com

grasias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
· ·
#2 · ·

Hola.

con buena voluntad he entrado a tu foro... pero fue imposible para mi navegarlo... las imágenes están mal puestas (al menos yo no las veo)... con lo que tampoco veo los botones de nuevo mensaje y demás.

Si no ves la barra superior como aquí... es probable que necesites "activar los mensajes con código miarroba".
o algo por el estilo... no recuerdo exactamente.

Busca en el panel de administración/ subforos y (con el botón GENERAL) lo activas para cada uno de tus subforos

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Foros - Ayuda para usuarios
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 10:22 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares