home Foro de soporte Servicio Hosting MySQL
 
No puedo entrar en phpMyAdmin
#1 ·

Bueno por favor si hay me pudiera decir que usuario y que contraseña tengo que poner porque la verdad es que he probado con todos los posibles : con la web, con usuario base de datos, con mi logeo de la cuenta...

Me estoy volviendo loco, a ver si esto no esta funcionando y yo ahí dale que dale :6]:6]:6]  xD

Es que como he leido otros tambien tienen el mismo problema pero no especifican nada concreto.

Gracias.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 24/Jul/2009
·
#2 ·

Recién ingresé sin problemas, fijate si el usuario y contraseña están bien.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#3 ·

BUeno, me imagino que los datos son en el apartado de MySql, Bases de datos

y mas abajo pone usuario y contraseña, ¿esos son los datos q tengo q introducir?

porque ya he probado y nada.:2}:2}:2}:2}

joer yo pensaba que esto seria más fácil,y sin la base de datos no puedo hacer nada. :-(:-(:-(:-(


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 24/Jul/2009
·
#4 ·

¿Como iba a ser más facil? ¿que con la mente entres a la base de datos?

Tienes,

- dirección del phpmyadmin ¿la sabes?

- nombre de usuario de la base de datos ¿le sabes?

- contraseña de la BASE DE DATOS ¿la sabes? ¿realmente la sabes?


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.312
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#5 · ·

Bueno ya lo he conseguido, lo hice con la mente. así es mas fácil.:-]:-]:-]:-]

Ahora quisiera saber porque no me lee mis bases de datos, ¿tengo que crear una nueva en phpadmin?

Dios que lata es esto hasta q configuras todo.

y otra cuestion, ¿Porque me dice q no encuentra la página?:ja):ja):ja):ja)

tengo todos los archivos subidos y en localhost funciona perfectamente

Gracias por vuestra ayuda


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 24/Jul/2009
·
#6 ·
Escrito originalmente por Paharoo

1 - Ahora quisiera saber xq no me lee mis bases de datos, ¿tengo q crear una nueva en phpadmin?

2 - Dios que lata es esto hasta q configuras todo.

3- ¿Porque me dice q no encuentra la página?

tengo todos los aarchivos subidos y en localhost funciona perfectamente

1- Si ingresas al phpmyadmin es que ya diste con el usuario y contraseña. Si no tienes las tablas, debes crearlas.

2- Sólo es costumbre (y no es gran trámite).

3- Revisa los enlaces de tu página (a otros archivos, imágenes, etc), debes tener uno o más apuntados a tu pc (localhost).


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#7 · ·

Bueno lo 1º gracias por tomaros vuestro tiempo en contestar.

GestionXls me comentas que:

"3- Revisa los enlaces de tu página (a otros archivos, imágenes, etc), debes tener uno o más apuntados a tu pc (localhost)."

No entiendo que quieres decir.

Me explico:

Yo tengo una página index.php, no es suficiente con eso. ¿Tengo que hacer algún tipo de configuración?.

Los archivos de imagenes estan relacionados, debería cargarlos ¿no?.

Perdona mi ignorancia soy nuevo en esto de las páginas dinámicas, y si pudieras ser más explícito te lo agradecería.

Cualquier pequeño paso me cuesta un triunfo.:-/:-/:-/:-/

Sobre lo de las Bases de datos ya las he creado pero no me carga la página.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 24/Jul/2009
·
#8 ·
Escrito originalmente por Paharoo

Bueno lo 1º gracias por tomaros vuestro tiempo en contestar.

GestionXls me comentas que:

"3- Revisa los enlaces de tu página (a otros archivos, imágenes, etc), debes tener uno o más apuntados a tu pc (localhost)."

No entiendo que quieres decir.

- en el index debes tener un link tipo <img ... o <a href=.... que apunta a un archivo que no existe. Debes ver el código para estar seguro.

Me explico:

Yo tengo una página index.php, no es suficiente con eso. ¿Tengo que hacer algún tipo de configuración?.

- Si es suficiente un solo archivo está bien

Los archivos de imagenes estan relacionados, debería cargarlos ¿no?.

- Si, hay que subirlos

Perdona mi ignorancia soy nuevo en esto de las páginas dinámicas, y si pudieras ser más explícito te lo agradecería.

Cualquier pequeño paso me cuesta un triunfo.:-/:-/:-/:-/

Sobre lo de las Bases de datos ya las he creado pero no me carga la página.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#9 ·

Gracias por todo no me cansare de decirlo. :D:D:D:D

He descubierto que al darle a un enlace me salía un error relacionado con la bases de datos.

Creo que no me coinciden los datos de la base de datos pero como desconozco donde puede estar el error he decido volver a empezar. Todo esto es por crear otra base de datos en el servidor que me genera un código diferente al que yo tenia en mi web con el localhost. Como ves crear la base de datos en el servidor, para mí, es más que un mero trámite.:p):p):p):p)

He subido un simple archivo html y luego un php para ver si los cargaba, y ha funcionado, asi que ire probando poco a poco hasta que de con el error.

Por este motivo y por otros muchos cualquier avance se hace pesadisimo pero gracias a vuestra ayuda se me hace más fácil.

:ty)  Seguire currando

ahh, se me olvidaba, ¿dónde hay que darle al phpmyadmin para que te genere el código de la base de datos?

Y una pregunta más, antes al poner localhost me salía el phpmyadmin, pero ahora me sale la web que estoy creando

¿Cómo puedo hacer para volver abrir el phpmyadmin?

Dios, a veces pienso que soy tonto con tanta pregunta :):):):)


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 24/Jul/2009
·
#10 · ·

bueno estoy probando con los mas simple que es un index.php que contiene una imagen pero no la carga , no entiendo porque no.

Antes había probado con solo texto e iba perfectamente. y los los href apuntan a la imagen correctamente.

Ayudaaaaaa:z):z):z):z)


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 24/Jul/2009
·
#11 ·

Se me ocurre porque puede ser, ¿es posible que al crear capas con dreamweaver aquí no sean compatibles?


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 24/Jul/2009
·
#12 ·

Aparentemente, estás intentando aprender HTML, PHP, SQL todo al mismo tiempo, aparte que no dominas PhpMyAdmin; si es así: o lo logras .... o revientas....

1) Servidor: poner http://localhost  o http://127.0.0.1 es igual (servidor web)

2) PhpMyAdmin:

- Si está en la carpeta /pma (dentro del servidor) deberías poner http://127.0.0.1/pma/

- NO genera las bases de datos automáticamente. O las creas manualmente o lo haces con un archivo SQL

3) DreamWeaver (o cualquier otro editor HTML): da lo mismo (no hay incompatibilidades), en todos los casos deberás -tarde o temprano- meter mano en el código.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#13 ·
Escrito originalmente por GestionXls

Aparentemente, estás intentando aprender HTML, PHP, SQL todo al mismo tiempo, aparte que no dominas PhpMyAdmin; si es así: o lo logras .... o revientas....

1) Servidor: poner http://localhost  o http://127.0.0.1 es igual (servidor web)

2) PhpMyAdmin:

- Si está en la carpeta /pma (dentro del servidor) deberías poner http://127.0.0.1/pma/

- NO genera las bases de datos automáticamente. O las creas manualmente o lo haces con un archivo SQL

3) DreamWeaver (o cualquier otro editor HTML): da lo mismo (no hay incompatibilidades), en todos los casos deberás -tarde o temprano- meter mano en el código.

Acojonado me has, Joda :-]:-]:-]:-] .

Tienes razón en que estoy aprendiendo todo a a la vez pero la verdad es que el html es un lenguaje sencillo,el sql son 4 sentencias, el phpmyadmin no tiene nada del otro mundo, y el php es el que más miedo me da :e):e):e):e)

1) Estoy de acuerdo

2)Yo lo que he instalado es el xampp, por lo tanto el phpmyadmin lo tengo en esta ruta : c:\\xampp/phpmyadmin. Lo que antes queria decir es q la 1º vez q instale el xampp al hacer localhost aparecía el phpmyadmin y ahora no.

- No digo q genere las bases de datos automaticamente, con el phpmyadmin q tengo instalado en el pc, al finalizar la tabla me generaba un código, el cual me dejaba copiarlo para pegarlo posteriormente en la web.

3) Bien si no hay incopatibilidades, el código prefiero meterle mano cuanto más tarde mejor por el simple hecho de que ralentizaría más mi marcha pero sino me queda mas remedio :lo):lo):lo):lo)


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 24/Jul/2009
·
#14 · ·

Bueno tengo escrito ese código y las imagenes subidas al servidor pero no me carga la pagina y en el localhost funciona perfectamente. ¿Qué estoy haciendo mal?

<html>
<head>
<title>:: Clan Spk ::</title>
<style type="text/css">

body {
 background-color: #1C1C1C;
}
#apDiv1 {
 position:absolute;
 left:116px;
 top:15px;
 width:1024px;
 height:341px;
 z-index:1;
 background-image: url(cabecera.jpg);
}
#apDiv2 {
 position:absolute;
 left:116px;
 top:355px;
 width:214px;
 height:678px;
 z-index:2;
 background-image: url(Lateral1.jpg);
}
#apDiv3 {
 position:absolute;
 left:922px;
 top:356px;
 width:217px;
 height:727px;
 z-index:3;
 background-image: url(lateral2.jpg);
}

</style></head>
<body>
<div id="apDiv1"></div>
<div id="apDiv2"></div>
<div id="apDiv3"></div>
<table width="1024" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
</table>
</body>
</html>


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 24/Jul/2009
·
#15 ·

¿Al index lo tienes subido a la raiz del espacio?

¿ En que carpeta están las imágenes?


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#16 ·

Pues si, el index esta en la raíz. Y las imagenes he probado de las dos maneras, es decir, haciendo una carpeta y como lo tengo ahora q es en la raíz, como sale en el código . Sino me equivoco :8):8):8):8)

He seguido tus consejos de mirar el código y he quitado lo que sobraba, para depurarlo xD. (He quitado código que me ha generado fireworks y dreamweaver nada importante. He verificado los enlaces como me dijiste y lo he probado en el localhost y funciona.

No entiendo nada.

Así es como esta:

 Tamaño  Fecha 
imagenes  4.0 KB 25/07/2009 03:59
index https://clanspk.webcindario.com/Index.php   391 B 25/07/2009 17:30
lateral1.jpg https://clanspk.webcindario.com/Lateral1.jpg  24.1 KB 25/07/2009 04:05
barra.jpg https://clanspk.webcindario.com/barra.jpg  28.8 KB 25/07/2009 04:05
cabecera.jpg https://clanspk.webcindario.com/cabecera.jpg  97.2 KB 25/07/2009 04:05
lateral2.jpg https://clanspk.webcindario.com/lateral2.jpg  27.2 KB 25/07/2009 04:05

Gracias otra vez por las molestias.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 24/Jul/2009
·
#17 ·

Primero de todo es DESACONSEJABLE usar estilos dentro del documento raiz. Usar hojas de estilo externas te quitara quebraderos de cabezal.

Segundo, en apDiv estas llamando a una imagen que no EXISTE.

Tercero. SQL no son 4 sentencias, son muchas y algunas pueden llegar a ser muy complejas.

Cuarto. Porque tienes una carpeta imagenes?.Almacenas ahi las que estas llamando?. Me extrañaria ya que tienen una url relativa y no absolua.

Lo que no entiendo yo es porque usas una tabla de 1024  asi como asi. +

Y por ultimo y no menos importante. Que funcion en local no significa que tenga que funcionar en un servidor.Cerciorate de que las imagenes y todo lo que estes haciendo este subido con su respectiva URL.

Saludos!.

 


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 484
Desde: 13/Ene/2009
· ·
#18 ·

Haz estos cambios para que veas que está bien:

1) body { //background-color: #1C1C1C;}

2) a cada div le agregas: border:1px solid #808080;

3) En la línea:

background-image: url('Lateral1.jpg');

el nombre del archivo debe estar en minúsculas (en Windows va a funcionar sin cambios, pero sobre Linux+Apache NO).

4) a cada background-image: url('xxx.jpg'); pones la url del archivo entre comillas o apóstrofos (" o ')


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#19 · ·
Escrito originalmente por aerialss88

Primero de todo es DESACONSEJABLE usar estilos dentro del documento raiz. Usar hojas de estilo externas te quitara quebraderos de cabezal.

1º)Si me pudieras detallar como creo las hojas de estilo externas, me sería de gran ayuda

Segundo, en apDiv estas llamando a una imagen que no EXISTE.

2º)Dime cual es porque creo que estan todas

Tercero. SQL no son 4 sentencias, son muchas y algunas pueden llegar a ser muy complejas.

3º)No lo dudo que sean muchas y complejas. Lo que quiero decir es que yo voy a utilizar pocas sentencias del SQL

Cuarto. Porque tienes una carpeta imagenes?.Almacenas ahi las que estas llamando?. Me extrañaria ya que tienen una url relativa y no absolua.

4º)La carpeta de imagenes la tengo ahí porque como la web no me subía las imagenes probé a colocarlas en la raíz y en una carpeta para ver si ese era el error.

Lo que no entiendo yo es porque usas una tabla de 1024  asi como asi. +

5º)Lo del la celda puede parecer absurdo pero al ver que no funcionaba decidí empezar de nuevo, para que me resultase más fácil detectar el error, y borre código pero se me quedó la celda. No creo que esto afecte.

Y por ultimo y no menos importante. Que funcion en local no significa que tenga que funcionar en un servidor.Cerciorate de que las imagenes y todo lo que estes haciendo este subido con su respectiva URL.

6º)Lo que quiero decir cuando funciona en localhost es que en principio todo está correcto.

He mirado las url y todo parece estar bien.

Saludos!.

 


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 24/Jul/2009
·
#20 · ·
Escrito originalmente por GestionXls

Haz estos cambios para que veas que está bien:

1) body { //background-color: #1C1C1C;}

    Sigue funcionando el local pero en el dreamweaver se ha quedado en blanco.

2) a cada div le agregas: border:1px solid #808080;

    Al añadir esto se crea el borde sin problemas pero no entiendo que función tiene.

3) En la línea:

background-image: url('Lateral1.jpg');

el nombre del archivo debe estar en minúsculas (en Windows va a funcionar sin cambios, pero sobre Linux+Apache NO).

    Bién, ya he sustituído la mayúscula (detalle curioso y muy importante).

4) a cada background-image: url('xxx.jpg'); pones la url del archivo entre comillas o apóstrofos (" o ')

    He agregado el apóstrofe. Y como prueba (en localhost) he modificado la url por esta:

    background-image: url('https://clanspk.webcindario.com/cabecera.jpg');

    y funciona perfectamente, a lo que deduzco que las imagenes están subidas correctamente.

Pero desgraciadamente la página desde el servidor no carga. :-(:-(:-(:-(

 


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 24/Jul/2009
·
#21 · ·

¡¡¡¡No me lo puedo creer!!!!

Cuanta razón tenías, amigo.

Al decirme que no admite mayúculas, me hizo sospechar. Y resulta que el index lo tenía en mayúsculas, lo he renombrado y ya me carga la web. Que rabia todo el tiempo perdido por esta "gran" tontería.

MUCHAS GRACIAS:ch):-/:-/:-/:-/


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 24/Jul/2009
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Hosting · MySQL
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:47 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoTemaMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
No Puedo Entrar a PhpMyAdmin
Por: · 19/Nov/2003, 15:17
57k22/Nov/2003, 23:43
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario35k05/Sep/2003, 06:37
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario188309/May/2003, 08:40
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario673306/Ene/2011, 15:46
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Como entrar a phpMyadmin
Por: · 14/Jun/2017, 15:53
189014/Jun/2017, 18:51
 Ir al último mensaje del tema