home Foro de soporte General Reporte de errores y bugs
 
Servidor no encontrado - Foros
#1 · ·

Buenos días:

Cuando intento acceder dsde mi ordenador de sobremesa, LAN por router telefónica, al foro que administro:

http://buitreshc.mforos.com/

Obtengo "servidor no encontrado".

He probado con la IEy firefox con adblock desactivado, uso telefónica como proveedor y ayer simplemente eliminando las cookies (o eso me pareció a mí) conseguí acceder dspues d varios intentos. Utilizo también avast. Mi sistema operativo es W7 64bits.

Sin embargo, puedo acceder dsde mi teléfono móvil y otros ordenadores. He cambiado las DNS, desactivado el firewall y el problema persiste. El tracert a miarroba.com revela que las DNS resuelven...

Gracias.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 09/Oct/2011
· ·
#2 ·

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
El tema está cerrado Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Foro de soporte · General · Reporte de errores y bugs
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 09:07 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares