No funcionan los Permalinks en WordPress 3.8
#1 ·

No consigo colocar los permalinks de un blog creado con WordPress 3.8 en la opción %postname%.

Perdón. Si que lo consigo, pero no funcionan y me dan Error 404: La página solicitada no existe.

He intentado todo lo que he podido:

  • una supuesta solución de añadir /index.php/%postname%/ como estructura personalizada, que no va; 
  • Redireccionar con plugins diversos, con resultados variables (pero nunca correctos).
  • Reisntalar todo el WordPress en un espacio Web nuevo, para comenzar desde cero, con la entrada de los permalinks en %postname%

Pero nada funciona, lo único que me queda intentar es lo de la edición del fichero .htaccess. Pero, al parecer por políticas de empresa, está prohibido.

No me quiero meter a poner más posts, páginas con el default del número (que luego no aparecen en ningún buscador)

Rogaría a alguién que sepa como solucionarlo, que me dé una ayudita....



Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 29/Nov/2013
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · General · Reporte de errores y bugs nueva versión miarroba
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 17:06 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado