¿Algún problema con Wordpress/CSS?
#1 · ·

Desde hace unos días, mínimo ayer, parece que las páginas en Wordpress van a medias y no cargan la hoja de estilos. Me ha pasado en varios (y con diferentes temas), por ejemplo https://salondelcomic.webcindario.com/. Carga el texto pero poco más.

No sé a qué se debe y no había hecho ningún cambio (ni nuevas entradas, ni tocar ajustes, nada).


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 35
Desde: 16/Jul/2003
· ·
#2 ·

las hojas de estilo tampoco me cargan ¿qué ha pasado?


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 19
Desde: 01/Ene/2005
·
#3 ·

Me pasa exactamente lo mismo. ¿Qué ha pasado? ¿Cómo lo solucionamos?

User 10388957
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 16/Dic/2017
·
#4 ·

me pasa lo mismo. Cada vez que los de Mi@ tocan alguna cosa pasa lo mismo....


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 33
Desde: 28/Dic/2011
·
#5 ·

No veo solución, y he googleado otros wordpress en Miarroba y están igual. Supongo que no tiene que ver con la versión de PHP que estemos utilizando.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 35
Desde: 16/Jul/2003
· ·
#6 ·

Hola a todos.! NO tiene que ver con su CSS. Es un problema de permisos al cargar los script... pide algun tipo de certitificacion https:// de hecho en algun internet Explore 9 o algo asi deberia funcionar bien... pero es una nueva medida de los navegadores. mostrar como sospechoso a todo aquel que no tenga certificacion SSL


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 16/Mar/2008
·
#7 ·
Escrito originalmente por @Jasp402

Hola a todos.! NO tiene que ver con su CSS. Es un problema de permisos al cargar los script... pide algun tipo de certitificacion https:// de hecho en algun internet Explore 9 o algo asi deberia funcionar bien... pero es una nueva medida de los navegadores. mostrar como sospechoso a todo aquel que no tenga certificacion SSL

Gracias por el comentario. ¿Entonces no hay nada que podamos hacer? ¿Simplemente esperar a que se añada la certificación?


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 35
Desde: 16/Jul/2003
· ·
#8 ·
Escrito originalmente por @De-mon
Escrito originalmente por @Jasp402

Hola a todos.! NO tiene que ver con su CSS. Es un problema de permisos al cargar los script... pide algun tipo de certitificacion https:// de hecho en algun internet Explore 9 o algo asi deberia funcionar bien... pero es una nueva medida de los navegadores. mostrar como sospechoso a todo aquel que no tenga certificacion SSL

Gracias por el comentario. ¿Entonces no hay nada que podamos hacer? ¿Simplemente esperar a que se añada la certificación?

Buenas,el problema que describiste al comienzo no tiene nada que ver con eso creo. Yo tengo el mismo problema,añadido que por lo que sea no me deja loguear en wordpress incluso despues de haberlo actualizado via ftp por lo que no puedo solucionarlo de momento y abrire un nuevo tema sobre ello si no doy con la solucion.

Tu problema de que carga practicamente el texto nada mas es debido a la actualizacion de php que metieron en miarroba. Al tener una version obsoleta tu web, la mayoria de los scripts de php han dejado de funcionar por problemas de compatibilidad.

Solucion:

Primeramente ve al panel de control de miarroba y en el icono php elige la version de php que quieras. Despues toca buscar actualizaciones del tema que tiene tu web y de los plugins, si las hay para la version de php que hayas elegido y si no toca cambiar el tema y los plugins a unos compatibles que soporten la version nueva de php de miarroba.

El problema es que el tema de tu web y probablemente algunos plugins han dejado de ser compatibles con la version php de miarroba...

Aprovecho para preguntar si alguien tiene alguna idea de por que no me deja loguear en wordpress metiendo usuario y pass bien.Al aceptar se borran los datos de logueo y no indica ningun error...

Suerte y gracias ;)


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 32
Desde: 21/Abr/2013
· ·
#9 · ·
Escrito originalmente por @Luciopesca
Escrito originalmente por @De-mon
Escrito originalmente por @Jasp402

Hola a todos.! NO tiene que ver con su CSS. Es un problema de permisos al cargar los script... pide algun tipo de certitificacion https:// de hecho en algun internet Explore 9 o algo asi deberia funcionar bien... pero es una nueva medida de los navegadores. mostrar como sospechoso a todo aquel que no tenga certificacion SSL

Gracias por el comentario. ¿Entonces no hay nada que podamos hacer? ¿Simplemente esperar a que se añada la certificación?

Buenas,el problema que describiste al comienzo no tiene nada que ver con eso creo. Yo tengo el mismo problema,añadido que por lo que sea no me deja loguear en wordpress incluso despues de haberlo actualizado via ftp por lo que no puedo solucionarlo de momento y abrire un nuevo tema sobre ello si no doy con la solucion.

Tu problema de que carga practicamente el texto nada mas es debido a la actualizacion de php que metieron en miarroba. Al tener una version obsoleta tu web, la mayoria de los scripts de php han dejado de funcionar por problemas de compatibilidad.

Solucion:

Primeramente ve al panel de control de miarroba y en el icono php elige la version de php que quieras. Despues toca buscar actualizaciones del tema que tiene tu web y de los plugins, si las hay para la version de php que hayas elegido y si no toca cambiar el tema y los plugins a unos compatibles que soporten la version nueva de php de miarroba.

El problema es que el tema de tu web y probablemente algunos plugins han dejado de ser compatibles con la version php de miarroba...

Aprovecho para preguntar si alguien tiene alguna idea de por que no me deja loguear en wordpress metiendo usuario y pass bien.Al aceptar se borran los datos de logueo y no indica ningun error...

Suerte y gracias ;)

Es cierto que ese PHP lo tenía obsoleto, pero ha sido raro porque me ha pasado en dos blogs con diferentes temas. Ahora he cambiado al recomendado 5.6.x y tampoco va...

Plugins creo que tenía los mínimos, no sé si el que es contra spam y poco más. Uno de los temas directamente no tendrá actualizaciones porque lleva años sin cambios, el otro ni idea, pero como tampoco puedo entrar al escritorio para hacer copia de los datos, desactivar plugins, etc... :(

Al final mi blog/portafolio personal lo he cambiado a otro servicio gratuito y he empezado de cero. Me da pena porque llevaba usando Miarroba desde 2003 para foros y webs sencillitas, pero desde hace más de un mes no he visto solución a esto, no sé si el problema es mío, algo de Miarroba o qué, y necesito tener algo mínimamente funcionando. Ahora mismo ya casi lo que más me interesa es sacar los mensajes del blog más importante y ya veré que hago. Cambiar la plantilla de ese es algo que tenía que hacer tarde o temprano, porque no estaba diseñado para móviles.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 35
Desde: 16/Jul/2003
· ·
#10 ·
Escrito originalmente por @De-mon

Es cierto que ese PHP lo tenía obsoleto, pero ha sido raro porque me ha pasado en dos blogs con diferentes temas. Ahora he cambiado al recomendado 5.6.x y tampoco va...

Plugins creo que tenía los mínimos, no sé si el que es contra spam y poco más. Uno de los temas directamente no tendrá actualizaciones porque lleva años sin cambios, el otro ni idea, pero como tampoco puedo entrar al escritorio para hacer copia de los datos, desactivar plugins, etc... :(

Al final mi blog/portafolio personal lo he cambiado a otro servicio gratuito y he empezado de cero. Me da pena porque llevaba usando Miarroba desde 2003 para foros y webs sencillitas, pero desde hace más de un mes no he visto solución a esto, no sé si el problema es mío, algo de Miarroba o qué, y necesito tener algo mínimamente funcionando. Ahora mismo ya casi lo que más me interesa es sacar los mensajes del blog más importante y ya veré que hago. Cambiar la plantilla de ese es algo que tenía que hacer tarde o temprano, porque no estaba diseñado para móviles.

Pense que no te ocurria lo de no poder entrar al escritorio,entonces estamos igual. Yo es esta semana que me di cuenta. Si no te importa esperar unos dias tal vez encuentre el apaño y te comento. Posiblemente este finde me ponga en serio a mirarlo y dare con la solucion, eso tenlo por seguro.

El no poder loguear en el escritorio estoy seguro que es tambien por el script obsoleto de php del tema. Probablemente haga una backup de la web y reinstale wordpress de 0. Despues si todo va bien sera facil restaurar todos los articulos y demas de la web. Ya te comento cuando lo haga por si quieres continuar y no perder todo el tiempo y trabajo que le dedicaste ^^.Desde luego siempre pasa igual con miarroba,pero mirandolo por el lado bueno,aunque jorobe bastante los quebraderos de cabeza,nos viene bien para aprender mas cosas y trastear :P. Saludos.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 32
Desde: 21/Abr/2013
· ·
#11 ·
Escrito originalmente por @Jasp402

Hola a todos.! NO tiene que ver con su CSS. Es un problema de permisos al cargar los script... pide algun tipo de certitificacion https:// de hecho en algun internet Explore 9 o algo asi deberia funcionar bien... pero es una nueva medida de los navegadores. mostrar como sospechoso a todo aquel que no tenga certificacion SSL

Pues tenia razon jasp402. A la derecha de la url de la web sale un icono rojo (en chrome al menos) donde puedes configurar permisos en tema cookies y demas y eso hace que puedas ver la web correctamente aunque al no tener un certificado ssl correcto te pondra que el sitio no es seguro. Dando permisos se soluciona el tema de visualizar correctamente la web aunque eso solo valdra para nosotros y no para los visitantes que seguiran viendola mal mientras no tengamos un certificado ssl en la web. Ahora quedaria solucionar el poder loguear en el escritorio de wordpress para poder modificar cosas de la web...veremos si damos con ello...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 32
Desde: 21/Abr/2013
· ·
#12 ·

y que hay con la gente de miarroba que no pone ninguna solucion al tema porfavor miarroba llevamos casi una decada con ustedes porfavor nesecitamos de su ayuda.

:9]


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 19/Dic/2008
·
#13 ·
Escrito originalmente por @Luciopesca
Escrito originalmente por @Jasp402

Hola a todos.! NO tiene que ver con su CSS. Es un problema de permisos al cargar los script... pide algun tipo de certitificacion https:// de hecho en algun internet Explore 9 o algo asi deberia funcionar bien... pero es una nueva medida de los navegadores. mostrar como sospechoso a todo aquel que no tenga certificacion SSL

Pues tenia razon jasp402. A la derecha de la url de la web sale un icono rojo (en chrome al menos) donde puedes configurar permisos en tema cookies y demas y eso hace que puedas ver la web correctamente aunque al no tener un certificado ssl correcto te pondra que el sitio no es seguro. Dando permisos se soluciona el tema de visualizar correctamente la web aunque eso solo valdra para nosotros y no para los visitantes que seguiran viendola mal mientras no tengamos un certificado ssl en la web. Ahora quedaria solucionar el poder loguear en el escritorio de wordpress para poder modificar cosas de la web...veremos si damos con ello...

Cierto, no me había fijado en eso y era bastante simple. Pero por alguna razón tampoco me deja loguear.

Bueno, al menos sabemos dónde está el problema y que no depende de nosotros.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 35
Desde: 16/Jul/2003
· ·
#14 · ·
Escrito originalmente por @ayudantedecupido

y que hay con la gente de miarroba que no pone ninguna solucion al tema porfavor miarroba llevamos casi una decada con ustedes porfavor nesecitamos de su ayuda.

:9]

En un tema del foro de bugs generales de webs lei que andan añadiendo a las webs los certificados ssl  poco a poco (debe ser un proceso que no pueden automatizar...)pero,por lo que lei ponia para las que tienen subdominios con urls cortas. Deje preguntado si para los usarios que tenemos nuestros espacios webs gratuitos tal como la mia con el webcindario.com :

https://rincon-del-poeta.webcindario.com/

si también andaban añadiendolas, de momento no han respondido (hace 3 días). Si me responden ya os contaré por aquí también. Saludos

Aquí dejo el enlace al tema por si quereis seguirlo vosotros mismos:

https://soporte.miarroba.com/3/12974489-certificado-ssl-ayuda/


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 32
Desde: 21/Abr/2013
· ·
#15 ·
Escrito originalmente por @De-mon
Escrito originalmente por @Luciopesca
Escrito originalmente por @De-mon
Escrito originalmente por @Jasp402

Hola a todos.! NO tiene que ver con su CSS. Es un problema de permisos al cargar los script... pide algun tipo de certitificacion https:// de hecho en algun internet Explore 9 o algo asi deberia funcionar bien... pero es una nueva medida de los navegadores. mostrar como sospechoso a todo aquel que no tenga certificacion SSL

Gracias por el comentario. ¿Entonces no hay nada que podamos hacer? ¿Simplemente esperar a que se añada la certificación?

Buenas,el problema que describiste al comienzo no tiene nada que ver con eso creo. Yo tengo el mismo problema,añadido que por lo que sea no me deja loguear en wordpress incluso despues de haberlo actualizado via ftp por lo que no puedo solucionarlo de momento y abrire un nuevo tema sobre ello si no doy con la solucion.

Tu problema de que carga practicamente el texto nada mas es debido a la actualizacion de php que metieron en miarroba. Al tener una version obsoleta tu web, la mayoria de los scripts de php han dejado de funcionar por problemas de compatibilidad.

Solucion:

Primeramente ve al panel de control de miarroba y en el icono php elige la version de php que quieras. Despues toca buscar actualizaciones del tema que tiene tu web y de los plugins, si las hay para la version de php que hayas elegido y si no toca cambiar el tema y los plugins a unos compatibles que soporten la version nueva de php de miarroba.

El problema es que el tema de tu web y probablemente algunos plugins han dejado de ser compatibles con la version php de miarroba...

Aprovecho para preguntar si alguien tiene alguna idea de por que no me deja loguear en wordpress metiendo usuario y pass bien.Al aceptar se borran los datos de logueo y no indica ningun error...

Suerte y gracias ;)

Es cierto que ese PHP lo tenía obsoleto, pero ha sido raro porque me ha pasado en dos blogs con diferentes temas. Ahora he cambiado al recomendado 5.6.x y tampoco va...

Plugins creo que tenía los mínimos, no sé si el que es contra spam y poco más. Uno de los temas directamente no tendrá actualizaciones porque lleva años sin cambios, el otro ni idea, pero como tampoco puedo entrar al escritorio para hacer copia de los datos, desactivar plugins, etc... :(

Al final mi blog/portafolio personal lo he cambiado a otro servicio gratuito y he empezado de cero. Me da pena porque llevaba usando Miarroba desde 2003 para foros y webs sencillitas, pero desde hace más de un mes no he visto solución a esto, no sé si el problema es mío, algo de Miarroba o qué, y necesito tener algo mínimamente funcionando. Ahora mismo ya casi lo que más me interesa es sacar los mensajes del blog más importante y ya veré que hago. Cambiar la plantilla de ese es algo que tenía que hacer tarde o temprano, porque no estaba diseñado para móviles.

Buenas de nuevo...mas de 2 meses ya y sin noticia ni contestacion por parte de miarroba,es muy triste... No he dado con solucion alguna asi es que es el certificado SSL si o si. Ni abriendo un tema nuevo sobre ello en el foro ni contestacion a mensaje privado...

¿podrias decirme a que host te mudaste y que tal va? yo tampoco necesito gran cosa,es muy simple mi web y me da pena mudarme pero visto lo visto...

Gracias y un saludo.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 32
Desde: 21/Abr/2013
· ·
#16 ·
Escrito originalmente por @Luciopesca
Escrito originalmente por @De-mon
Escrito originalmente por @Luciopesca
Escrito originalmente por @De-mon
Escrito originalmente por @Jasp402

Hola a todos.! NO tiene que ver con su CSS. Es un problema de permisos al cargar los script... pide algun tipo de certitificacion https:// de hecho en algun internet Explore 9 o algo asi deberia funcionar bien... pero es una nueva medida de los navegadores. mostrar como sospechoso a todo aquel que no tenga certificacion SSL

Gracias por el comentario. ¿Entonces no hay nada que podamos hacer? ¿Simplemente esperar a que se añada la certificación?

Buenas,el problema que describiste al comienzo no tiene nada que ver con eso creo. Yo tengo el mismo problema,añadido que por lo que sea no me deja loguear en wordpress incluso despues de haberlo actualizado via ftp por lo que no puedo solucionarlo de momento y abrire un nuevo tema sobre ello si no doy con la solucion.

Tu problema de que carga practicamente el texto nada mas es debido a la actualizacion de php que metieron en miarroba. Al tener una version obsoleta tu web, la mayoria de los scripts de php han dejado de funcionar por problemas de compatibilidad.

Solucion:

Primeramente ve al panel de control de miarroba y en el icono php elige la version de php que quieras. Despues toca buscar actualizaciones del tema que tiene tu web y de los plugins, si las hay para la version de php que hayas elegido y si no toca cambiar el tema y los plugins a unos compatibles que soporten la version nueva de php de miarroba.

El problema es que el tema de tu web y probablemente algunos plugins han dejado de ser compatibles con la version php de miarroba...

Aprovecho para preguntar si alguien tiene alguna idea de por que no me deja loguear en wordpress metiendo usuario y pass bien.Al aceptar se borran los datos de logueo y no indica ningun error...

Suerte y gracias ;)

Es cierto que ese PHP lo tenía obsoleto, pero ha sido raro porque me ha pasado en dos blogs con diferentes temas. Ahora he cambiado al recomendado 5.6.x y tampoco va...

Plugins creo que tenía los mínimos, no sé si el que es contra spam y poco más. Uno de los temas directamente no tendrá actualizaciones porque lleva años sin cambios, el otro ni idea, pero como tampoco puedo entrar al escritorio para hacer copia de los datos, desactivar plugins, etc... :(

Al final mi blog/portafolio personal lo he cambiado a otro servicio gratuito y he empezado de cero. Me da pena porque llevaba usando Miarroba desde 2003 para foros y webs sencillitas, pero desde hace más de un mes no he visto solución a esto, no sé si el problema es mío, algo de Miarroba o qué, y necesito tener algo mínimamente funcionando. Ahora mismo ya casi lo que más me interesa es sacar los mensajes del blog más importante y ya veré que hago. Cambiar la plantilla de ese es algo que tenía que hacer tarde o temprano, porque no estaba diseñado para móviles.

Buenas de nuevo...mas de 2 meses ya y sin noticia ni contestacion por parte de miarroba,es muy triste... No he dado con solucion alguna asi es que es el certificado SSL si o si. Ni abriendo un tema nuevo sobre ello en el foro ni contestacion a mensaje privado...

¿podrias decirme a que host te mudaste y que tal va? yo tampoco necesito gran cosa,es muy simple mi web y me da pena mudarme pero visto lo visto...

Gracias y un saludo.

Hola. Pues son https://es.000webhost.com/ que apenas ponen publicidad (una cosa abajo) y tienen opción de hacer la instalación de Wordpress automática. Yo para lo que lo utilizo no necesito mucho más...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 35
Desde: 16/Jul/2003
· ·
#17 ·

@De-mon, ok muchas gracias lo probare ^^.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 32
Desde: 21/Abr/2013
· ·
#18 ·

Hola estuve revisando tu sitio web, por el protocolo https el sitio web no carga los estilos, pero sin ese protocolo aparece sin problemas, le aconsejo ir a  su wordpress admin, ajustes, y revisar en direccion web si la pagina esta en https cambiarlo a http, en caso de tener certificado de seguridad activo hay que configurar y redirigir todos los enlaces a https.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 22/Ago/2019
· ·
Foro de soporte · General · Reporte de errores y bugs nueva versión miarroba
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:45 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares
Recomendado