home Foro de soporte General Reporte de errores y bugs
 
Sigue el problema en subforos con contraseña
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

Hola a todos/as ayer lei que estaba resuelto,bien pues volvi a ponerle contraseña a mis dos subforos que lo tienen y funiconaban bien,pero despues volvi a entrar y aunque se ve el candado simplemente con registrarme pude entrar,antes no aunque soy la admin del foro,pero tenia que entrar la contraseña si queria ver el subforo y esta tarde he vuelto a entrar y pasa igual no me la pide con conectarme puedo entrar a dichos subforos,por lo que creo que fue resuelto momentaneamente,espero su ayuda gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#2 ·

Por las dudas borra cookies y temporales de internet de acuerdo a lo dicho en el siguiente tema y vuelve a porbar si se presenta el problema:
http://soporte.miarroba.es/332796/7[....]ar-archivos-temporales-de-internet/




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#3 ·

Despues de seguir paso por paso el borrado de cookies y demas................en nuestro foro seguimos teniendo el mismo problema que comenta la comapñera , al entrar en un foro restringido se entra del "tiron" sin padir contraseña ni nada........

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#4 · ·

Nos pasa lo mismo. Sólo con registarme puedo acceder al subforo. Deciros que tenemos dos subforos creados, ambos con la misma contraseña y haciendo pruebas si cambio la contraseña luego si la pide. Entonces, no puedo tener dos subforos con la misma contraseña. Hasta el cambio de versión los dos subforos tenían la misma contraseña y funcionaba bien.

Espero respuesta para saber si la solución está en tener dos contraseñas, una en cada subforo o si es algo que no funciona bien.

Gracias de nuevo!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#5 ·

a mi me pasa lo mismo,y he tenido que borrar un subforo entero ya que era privado para que nadie lo leyera¡¡¡

que es lo que pasa???

esto me parece muy poco seguro...ya que cualquier usuario puede leer lo que hay ahi

Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#6 ·

En ningun momento se han visto los subforos solo al registrarse, lo que pasa es que la password se estaba guardando en vuestro navegador, ya esta cambiado el sistema para que la password solo se guarde el tiempo que este el navegador abierto.


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#7 ·

Gracias por todo LiM!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#8 ·

no,porque usuarios que no tenian acceso a la contraseña lo veian...que lo he comprobado...hasta me he logeado con otro nick y estaba completamente abierto

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#9 ·

Gracias LIM, parece que ya está solucionado.

El tema está cerrado Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Foro de soporte · General · Reporte de errores y bugs
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:27 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos03/Jul/2013, 23:43
033403/Jul/2013, 23:43
 Ir al último mensaje del tema