Entrar Regístrate
 
Funciona algo sin F5???
#1 ·

Hay algún servicio que funcione sin tener que darle a F5 o actualizar la web.

He probado todos y en todos como no entres directamente, no los ves salvo actualizando (refrescando) la página.

Si entras desde un enlace, ya sea un hipervinculo de tu propia página, de un post en algún foro, hasta de los buscadores ... na de na.

Esto es malísimo, y pasan los meses y años y cada vez peor, que se dejen de crear tantas cosas y se centren de una vez en lo básico bien hecho.

Webcindario / miarroba = Saben un poco de todo, pero mucho de nada.

A claro es que es gratuito, Y UN JAMÓN que el pedazo de banner... que por cierto es del tamaño que les rota ya que por mucho configurar na de na.

También mucho configurar pero luego las tablas o celdas de las votaciones y demás cosas luego se autoregulan al tamaño que les da la gana, cunaod les da la gana automatico".

Señores más hacer poco de calidad que mucho de pena.
ArdiendoArdiendoArdiendo


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 39
Desde: 03/Jul/2004
· ·
#2 · ·

Que tengas que usar f5 para refescar las webs puede ser debido a 2 cosas....
La cache de tu navegador guarda demasiadas cosas para que no tengas de recargarlas cada vez que entras...
O que tu Isp ( proveedor de servicios de internet ) te pasa por un proxy cache que guarda la pagina y cada vez que la pides te manda la version que tienen ellos guardados en su proxycache y no la web actualizada de miarroba.....


Por ejemplo el proxy cache de telefonica ha causado ya las las quejas de mas de 2 millones de usuarios.....


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.484
Desde: 28/Feb/2003
·
#3 ·
Escrito originalmente por TuRinconTcm
Hay algún servicio que funcione sin tener que darle a F5 o actualizar la web.

He probado todos y en todos como no entres directamente, no los ves salvo actualizando (refrescando) la página.

Si entras desde un enlace, ya sea un hipervinculo de tu propia página, de un post en algún foro, hasta de los buscadores ... na de na.

Esto es malísimo, y pasan los meses y años y cada vez peor, que se dejen de crear tantas cosas y se centren de una vez en lo básico bien hecho.

Webcindario / miarroba = Saben un poco de todo, pero mucho de nada.

A claro es que es gratuito, Y UN JAMÓN que el pedazo de banner... que por cierto es del tamaño que les rota ya que por mucho configurar na de na.

También mucho configurar pero luego las tablas o celdas de las votaciones y demás cosas luego se autoregulan al tamaño que les da la gana, cunaod les da la gana automatico".

Señores más hacer poco de calidad que mucho de pena.
ArdiendoArdiendoArdiendo


es un viejo tema simpre tendar q dar F5 o sino configura tu IE para refrescar a cada visita lol

Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4
Desde: 21/Abr/2004
·
#4 ·

Hombre! ahora si que me han dejado sorprendido. A mi no me pasa nada de eso. Todo me corre bien, y no tengo una super computadora robada del pentagono ni una conexión de fibra optica. Tengo una mendigo modem estandar con una ram de 128 y mi conexión va a 56 bps.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 214
Desde: 23/Jun/2005
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Espacio WEB · General de espacio WEB
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 09:11 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares